Printable View
Цитата: Допис від Adon Только работа сделает из обезьяны челоженщину для любви. хочу быть абизяной
Цитата: Допис від Adon См.пост ниже:mrgreen: посмотрела.. ваш ход.. 50 приседаний :)
Цитата: Допис від Ellenka посмотрела.. ваш ход.. 50 приседаний :) Цитата: хочу чтобы Адон присел 50 раз, ненуашо))) На след. неделе - дайте бронхит долечить)...я б с удовольствием:-D...и так буду пропускать треши на этой неделе:(
Цитата: Допис від Adon На след. неделе - дайте бронхит долечить)...я б с удовольствием:-D...и так буду пропускать треши на этой неделе:( Сало - сила, спорт - могила!
Цитата: Допис від Nervnaya12 хочу быть абизяной Такой? : http://fotopets.ru/_pu/1/64425275.jpg
Цитата: Допис від Adon Такой? : [IMG].jpg[/IMG] только ноут такой гламурный мне не нужен)
Цитата: Допис від Interceptor Сало - сила, спорт - могила! В данном случае козьий жир:shock:
Цитата: Допис від Interceptor Сало - сила, спорт - могила! Да!!! Времени на фитнесс мало? Ущипни себя за сало! :-)
Цитата: Допис від Adon В данном случае козьий жир:shock: спортсмены не болеют... завязывай ты с трешами
Цитата: Допис від radistka_ket27 Да!!! Времени на фитнесс мало? Ущипни себя за сало! :-) шалом радистка!
Цитата: Допис від Interceptor шалом радистка! Шалом, шалом! Я тока начинаю ощущать себя в этом году....
Цитата: Допис від radistka_ket27 Шалом, шалом! Я тока начинаю ощущать себя в этом году.... гы...а я со вчерашнего дня...у тонусе )))
хочу быстро и без нервотрепки получить документ
Цитата: Допис від Adon На след. неделе - дайте бронхит долечить)...я б с удовольствием:-D...и так буду пропускать треши на этой неделе:( не прикидываётесь ветошью))) ещё 20 наклонов и вы в форме)))
Цитата: Допис від Adon 20 приседаний и бегом на улицу - погодка то какая чудная:mrgreen: до улицы ещё час-десять, а приседания... я подумаю над вашим предложением))))))))))
Цитата: Допис від Interceptor спортсмены не болеют... завязывай ты с трешами По допущенной тупости, бывает заболевают)))
Цитата: Допис від Кукарача не прикидываётесь ветошью))) ещё 20 наклонов и вы в форме))) у белых тапках? Кука жестокая ))) привет
Цитата: Допис від Синий чулок до улицы ещё час-десять, а приседания... я подумаю над вашим предложением)))))))))) Шо там думать, прыгатьприседать надо (с)
Цитата: Допис від Adon Шо там думать, прыгатьприседать надо (с) я стИсняюсь при всех))))))
Цитата: Допис від Синий чулок я стИсняюсь при всех)))))) в чулочках шоле? )))