Printable View
Топлесс, с подружкой и на брудершафт? Жжоте!:mrgreen:
Цитата: Допис від ЧуДиК пенка для бритья:smt219:mrgreen: на вкус и цвет... фломастеры разные :roll: :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor я вам шо эталон штоле :mrgreen: а вдруг?
Цитата: Допис від Nenya на вкус и цвет... фломастеры разные :roll: :mrgreen: именно по этому предпочитаю гуашь!:smt219
Цитата: Допис від Синий чулок а вдруг? ответ в твоей подписи ;)
Цитата: Допис від sherif N именно по этому предпочитаю гуашь!:smt219 вот я всегда знала шо ты шо попало есть не будешь :smt219 :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya вот я всегда знала шо ты шо попало есть не будешь :smt219 :mrgreen: ..а еще зубную пасту полюбляю....:oops:
Цитата: Допис від Interceptor ответ в твоей подписи ;) отлично, отлично... Судя по моей подписи - психолог-самоучка без комплексов:mrgreen:
Цитата: Допис від sherif N ..а еще зубную пасту полюбляю....:oops: как гурману, могу предложить чернила ведущих брендов :mrgreen: алаверды за хирурга
Цитата: Допис від sherif N ..а еще зубную пасту полюбляю....:oops: и лосьоном запиваете? :mrgreen:
Цитата: Допис від Синий чулок отлично, отлично... Судя по моей подписи - психолог-самоучка без комплексов:mrgreen: :mrgreen: иди знай как оно на самом деле
Цитата: Допис від Interceptor как гурману, могу предложить чернила ведущих брендов :mrgreen: алаверды за хирурга :mrgreen: только сертифицированный товар!:smt219 Цитата: Допис від Nenya и лосьоном запиваете? :mrgreen: фи,как можно девушка,только туалетная вода выщего гатунку!:smt219
Цитата: Допис від sherif N фи,как можно девушка,только туалетная вода выщего гатунку!:smt219 из лучших парижских туалетов :mrgreen:
Цитата: Допис від sherif N :mrgreen: только сертифицированный товар!:smt219 обижаешь начальник! Санитарно-гигенические заключения по запросу :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya из лучших парижских туалетов :mrgreen: не,с общественных Днепровских сральников!:smt219
Цитата: Допис від sherif N не,с общественных Днепровских сральников!:smt219 в мост-сити вход 1 гривна :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor в мост-сити вход 1 гривна :mrgreen: дешовка!
Цитата: Допис від Interceptor в мост-сити вход 1 гривна :mrgreen: та вы шо? ниче святого :smt219
Цитата: Допис від sherif N дешовка! и подделка? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor в мост-сити вход 1 гривна :mrgreen: у вас устаревшие сведения:smt219