А ты верхний слой срезала?
Printable View
танушожэтотакое ......
спать пора )
У меня был домашний сок (летом в баночки закатывали). Но думаю, это не принципиально, можно и магазинный. С фрешем я бы не морочилась, но ясное дело не испортит. Соевого соуса немного, меньше, чем сока. Но если под пиво, то можно пополам думаю. Кстати когда-то мариновала такие ребра в пиве с добавлением чесночка и молотого перца (немного красного и немного черного) - для любителей остренького. Имбирь брала молотый, свежий не пробовала пока.
Нат, забыла сказать. Там мы заказ планировали на среду-четверг. Завтра у меня др, весь день буду готовиться к вечеринке, в четверг будет болеть голова[emoji5] поэтому, давайте пожалуйста на пятницу, чтоб я смогла сесть за руль. Ладно?)
Наташ,сало просто шикарное!!!!!!! Давно такого не ела... Спасибо)))) Ребра еще не ела))
Наташа, добрый день!
Завезите, плз, мне в рабочее время наверх пр. Кирова (помните?) 2 кг ребер-барбекю.
В любой раб день, мне не горит
Натунечкаааа)) мне можно на след неделе снеков кило копченых и 0,5 вяленых)) со свежей партии)) если мясо доедим,то заказ дополню еще))пасиб заранее)))
)))) конечно, снеки будут)) кроличьи лапки, перепела, языки тоже есть
пишу и самой интересно читать, не хватает еще лягушачьих лапок, креветок, кальмаров, улиток и прочих "гадов")))) хотя изучила тему, оказывается копченые креветки - должно быть очень вкусно, жаль, что мы не океанической стране обитаем))
копченые овощи тоже вкусно, но дороговато сейчас, так как овощи дорогие (кабачки, баклажаны, перец, цукини), дешевый только лук)))
180 грн/кг, 1 перепел примерно 150-180 грамм будет после копчения, а одна лапка грамм 100 задняя и грамм 75передняя будет, завтра узнаем вес)))
и теперь у нас есть вакууматор, теперь я смогу перепелов загонять под вакуум и могу начать делать солонину, точнее и свинина и говядина уже маринуются под солонину, в субботу попробую их запаять в вакуум))))
планов-громадье!
Добрый день, Наталья!
Увидела Вашу темку для себя поздновато (Пост начался). По этому сижу в кустах пока наблюдаю ))
Ну вот только не могу понять,что у Вас по ассортименту в первом посту есть фотки некоторой продукции и цены.
А сегодня зашла посмотреть, так пишут и про кролика и про перепелов. Скажите, есть ли полный ассортимент Вашей продукции?
Так как любитель всего такого,что Вы производите )))
Спасибо.
И скажите будите ли Вы принимать предзаказ на Пасху. Так как я понимаю желающих будет много.
Наташа добрый день, мне на завтра ещё 3 кг.р**ер добавь барбекю.
Вечер добрый. на первой странице постоянный ассортимент, а в ленте я выкладываю новости о новинках, если новинки приживаются, тогда вставляю в ассортимент на первой странице)))
предзаказ приму с радостью, потому что будет время в достаточном объеме и качестве подготовиться))
Наташа, солнце мое, я на Пасху тоже в очереди))
пока не знаю , что надо, но что-то точно надо))