Printable View
Цитата: Допис від BestBagira тубуретку в след раз берите:mrgreen: это шо бы сидеть чётко напротив?;)
Цитата: Допис від BestBagira тубуретку в след раз берите:mrgreen: да... стремяночку карманную...:lol:
Цитата: Допис від Interceptor это шо бы сидеть чётко напротив?;) тогда без табуретки получится обратная ситуёвина:roll:8)
Цитата: Допис від Ксю_32 Этим можно непосредственно на самом свидании поинтересоваться )) действительно...зачем забивать память ненужными данными:mrgreen:
Цитата: Допис від Nervnaya12 тогда без табуретки получится обратная ситуёвина:roll:8) зато шея не болит:smt219
Цитата: Допис від Nervnaya12 ..заплакал, убежал....:roll: какой ужас!:mrgreen:
Цитата: Допис від Nervnaya12 :shock: Вы об чем?:mrgreen: Просто я оказывалась выше этих гигантов:mrgreen: выже небось ещё и каблучки пристегнули ;)
Цитата: Допис від Interceptor зато шея не болит:smt219 :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor выже небось ещё и каблучки пристегнули ;) Та Вы шо?! Я высоты боюся:roll:
Цитата: Допис від Nervnaya12 Та Вы шо?! Я высоты боюся:roll: вы в кедах ходите? или в тапочках?:-D вы тут пишите...скоро прибегу
Цитата: Допис від Interceptor вы в кедах ходите? или в тапочках?:-D вы тут пишите...скоро прибегу та не в мокасинчиках, болетках. А шо низя?:roll: шоб коли что - сбежать можно было ;)
Цитата: Допис від Nervnaya12 та не в мокасинчиках, болетках. А шо низя?:roll: шоб коли что - сбежать можно было ;) это когда? когда 20см?:mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor это когда? когда 20см?:mrgreen: Эт когда их не хватает, этих самых сантиметров:roll:
Цитата: Допис від Nervnaya12 Эт когда их не хватает, этих самых сантиметров:roll: :oops:
Цитата: Допис від Interceptor :oops: муля, не нервируй !(с):roll:
так а шо? для европейских мужчин 20см это можно сказать редкость...
Цитата: Допис від Excalibur так а шо? для европейских мужчин 20см это можно сказать редкость... а сколько?:roll:
в среднем от 16см.. за себя не говорю, не мерял, линейки нет, кто хочет померять?
Цитата: Допис від Excalibur в среднем от 16см.. за себя не говорю, не мерял, линейки нет, кто хочет померять? любимую попроси;)
та да...