+1, я вот к примеру, купил американский станок сделаный в Малазии и делаю на нем на порядок качественнее изделия чем те кто привёз свой станок из Китая :).
Printable View
А Вы в курсе, что любой процессор, по большому счету, довольно тупое устройство, которое не умеет ни делить, ни отнимать, ни умножать? А только прибавлять. Ознакомтесь пожалуйста с алгеброй Буля. А то о чем Вы пишите - вопросы программирования, возможно даже на уровне "машинных кодов". Но ни какого отнщения к "процесорам" не имеет. Это как легенда о 25-м кадре. Легенда, не более...
Madbars, да думайте что хотите, мне Ваш скептицизм понятен, но я как человек, который сам проектировал процессорные системы, как программист, как электронщик и как "советник" по безопасности информационных систем, могу подтвердить -- это не только возможно, но и благоразумно. Не нравятся вычислительные системы, купите ракеты у США и попробуйте ее туда отправитиь, будет сбой. Тоже и советскими ракетами и с ЕС.
народ, отвлекитесь от темы. Вдумайтесь. Некоторые вещи уже называют тупыми и это уже не юмор. Так немного сарказма, ну а в целом, то что существуют "тупые устройства" уже никого не удивляет... А ведь раньше никому и в голову не могло прийти что вещи могут быть тупыми и не тупыми. Это были просто вещи.
Это так просто лирическое отступление. Я не перестаю восхищаться человеческим НТП.
Ааааа, ну да ... советникам по безопасности положено бдить.
И упаковывать компы с мониторами в железные ящики со стенкой не менее 2 мм, чтоб информацию со спутника не сперли.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А по поводу советских ракет - так ей пофигу куда лететь.
Потому как дальность ее регулируется количеством топлива, а направление задавалось по третьему стабилизатору, при этом стартовый стол поворачивался с помощью обычного лома.
Так что не надо тут профессионально обязывающей конспирологии, ладно.