даже сверх плана, взрываются раньше времени
Printable View
Интересно то, что на фоне нашей демагогии по поводу того, что в Росси всё плохо, а у нас - зачудительно, народ в Росси сплотился, а у нас все воюют. Причем между собой и в основной массе сидя за компом. Уезжаю на работу - воюют, приезжаю - подвоёвывают. Такое впечатление, что все дистанционно руководят страной, да что там - миром. Читаешь и диву даёшься - как все осведомлены, ну прям гамбургский журнал "Минерва".
Думаю всё гораздо проще. Просто владельцы планеты сначала договорились, а уже потом разрешили орде напасть на Украину.
Удивляюсь, почему ни кто не стреляет.
Знаю одно. Если бы Кравчук не сдал ядерное оружие, этого нападения не было бы.
Зверь давно раззявил пасть на Белоруссию. Думаю она будет следующей, так как там социализм. Мир сдаст Белоруссию зверю ещё с большим удовольствием чем сдал Украину.
Уверен, что алигархи из ельценской семьи, которым служит бесноватый карлик, давно влились в дружную семью владельцев планеты. Их не интересуют в общем-то названия государств. Им важно иметь сырьевые рынки и рынки сбыта.
Пускай нападают, у нас тут несколько бомб уже стоят, те что електричество дают. Подавятся если откусят ...