толку ?
менты и прокуратура это как кумовья
Printable View
Гранату щас непроблема купить за 50 грн...не поскупитесь и не забудте выдернуть чеку перед броском, а лучше не выдергивать ...и так все обосруться, а граната ещепригодится:-)
лучше спалить-быстро и надежно
может только собрались снимать
http://www.unian.net/politics/109438...-i-svobod.html
формат жалобы. работает всегда.
спалить ночью.Всего то пару литров бензина.
причем сделать это так, чтобы доказать было ничего невозможно.
Участник номер один проходит мимо магазина и якобы случайно роняет бутыль с бензином. Уголовно ненаказуемо, даже если установят личностъ.
Второй через несколько минут как бы случайно роняет сигарету. Ненаказуемо..
армяне значит...
http://img.timeinc.net/time/photoess...in_hood_11.jpg
ну ну...
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...74d907ed35.png
Та такого быть не может,чтоб наркоманы работали конкретно в этом кафе-магазине!Вы представляете себе наркомана,под любым наркотиком приносящего пиво,или жарящего шашлык?А потом,после смены идущего красть,отодвигая сетку на первом этаже?Это бред.Конкретно там не был,но мимо проходил очень много раз-и никогда не видел ничего противоправного.Быть может Вы представляете интересы кафе,которое в 20ти метрах от него-*Караван*,тогда все понятно.В инд.районе краж очень много,и квартирных в том числе,но не продавцы-официанты-наркоманы именно воруют.Если у Вас есть факты-то идите сразу в прокуратуру.Скорее всего там нет документов,как у большей части МАФов в Инд.районе.,еще нарушением будет то,что детская площадка там,и все такое,а тут спиртное и прочее.
п.с. я не кавказец,не представляю интересы кавказцев,не наркоман,и в квартиры не залажу=)=)=)Просто внес ясность и написал свое мнение.
п.с.2.Правому сектору оно явно не надо,я уверен у них есть более серьезные вопросы,а вот другие полит.партии и их кандидаты могут помочь в данном вопросе,тем более выборы скоро
Вот бред Вы пишите 100%. Кошку украли у меня и в первый же день номер тел., спросили только работники этого кафе, а через два часа звонок был чтобы я деньги на банкомат скинула, естественно они были посланы, хотя окрас кошки сказали правильный, а через три дня опять от них звонок, что кошка у них давайте выкуп и звонили они с номера который принадлежит директору этого кафе. Вы наверное завсегдатай этого генделыка потому так рьяно их защищаете, а работают там действительно наркоманы, ну если только нюхачи и планокуры к этой категории не относятся, то сори. Естественно первое к чему можно прицепится, то это запрет на торговлю спиртными напитками, а тем более их употребление, рядом с детскими площадками, библиотеками и игровыми центрами запрещён. Получается кавказцы игнорируют законами нашего государства?! А вот насчёт П.С вы ошибаетесь, их очень заинтересовал этот объект. За этот ларёк уже знают пред., гор., исполком, пред., рай., исп., некоторые кандидаты предвыборных партий и телевидение которое хочет сделать репортаж. И ещё......, такие дешёвые заведения как "караван" я не посещаю, от природы брезглива, потому и интересы у меня совсем другие.
Тише-тише,я не посетитель этого заведения,это можно принять прям как за оскорбление.Просто сколько раз с собакой гуляю-там тишина!
Этих фактов мало для написания заявления?В чем тогда проблема?Пишите заявление в милицию и прокуратуру,а не на форуме
Конечно знают,ведь всеми МАФовами в инд.рай. занимается Инд.рай.исп,они его и крышуют скорее всего
И что в итоге,где кот?
С собакой гуляете и какая у вас собака, как её кличка? Это не любопытство, скорее всего я вас знаю. Заявление писать, это в пустую потраченное время и я ведь не прикрыть его хочу, а полностью убрать ларёк с территории детского городка. Думаю у меня всё получиться.....у меня в запасе на крайний случай есть советы :smt067devil-smiley-029: