Объясните - почему рада не сделала овощу импичмент, а проголосовала за сомнительное "самоустранение"?
Printable View
Объясните - почему рада не сделала овощу импичмент, а проголосовала за сомнительное "самоустранение"?
. .
Прав был Данилыч, когда говорил (не помню дословно) - "Я еще посмотрю на Украину без Кучмы." :(
. .
мой сценарий.
- За стол переговоров садятся: Путин, Обама, Кэмерон (гаранты Будапештского меморандума), Янукович и Турчинов, представитель ООН.
- разбираются кто прав, кто виноват, вырабатывают общую стратегию.
- территория Украины разбивается на условные части куда строго по совместной договоренности вводятся контингенты войск гарантов - США, России и ВБ.
- на паритетных условиях страны-гаранты срочно вкачивают в бюджет страны необходимые средства на паритетной основе для немедленной стабилизации экономики.
- проводятся честные, открытые выборы президента и парламента.
- как только ситуация стабилизируется, иностранные войска покидают территорию Украины.
. .
Самое время вспомнить, что с давних времен Русь-то была.... Киевской.:smt219
какая оккупация?
Безоружный народ в Харькове пошел на автоматные очереди и штурмом взял ОГА.
Майданнинги стреляли в народ из калашей!
Харьков - народ высказал свою волю. Это и есть народное волеизъявление.
майданнингов вывели на площадь, сорвали маски , поставили на колени.
Но люди не стали поступать как это делают мирные онижэдэти Яроша и Музычко.
Народ передает их в руки милиции
Если и оккупация - народная, это народ берет власть в свои руки
а я всегда считал себя националистом, но считаю, что каждой области пора определиться, если хотят в Россию, то пожалуйста присоединяйтесь, если хотите быть с Украиной, то выбираем путь ЕС, вступление в НАТО ,полная изоляция дипломатических отношений с Россией на лет 20. Ведь на сегодняшний день 50% смотрит на Запад, 50 % на Восток, а единого мнения не будет. В случае разделения хотел бы переехать на сторону ЕС, готов оставить в Днепре все и переехать
Вы тут все с ума посходили, что ли? Какой Янукович президент - вор и убийца - этого не достаточного для его устранения?
Россия объявила Украине войну! Может быть еще букетики для освободителей приготовите?
Здравствуй Совествий Союз! Да наухй народ Украины им тут нужен: нужна новая рабочая сила, новые с/х земли, новые предприятия.
Вон в Сибири некому жить, можно пару млн. украинцев депортировать
Или вы думает Вовка будет сюда кучу денег вливать как в Чечню, ага сейчас, скорее это мы будем кормить Чечню
. .
какая оккупация?
Безоружный народ в Харькове пошел на автоматные очереди и штурмом взял ОГА.
Майданнинги стреляли в народ из калашей!
Харьков - народ высказал свою волю. Это и есть народное волеизъявление.
майданнингов вывели на площадь, сорвали маски , поставили на колени.
Но люди не стали поступать как это делают мирные онижэдэти Яроша и Музычко.
Народ передает их в руки милиции
Если и оккупация - народная, это народ берет власть в свои руки
Какой нафиг народ - что Вы тут глупости морозите, а Вы знаете что там было много русских из Белгороской области
Я не собираюсь никуда отсюда уезжать и в федерациях не желаю жить...
Я еще раз повторяю - Путину народ Украины не нужен (да ему и свой народ не особо нужен)- ему нужны земли, рабочая сила и ему обсолютно до лампочки, что
здесь будет после оккупации
Путя очень боиться, что и у него Майдан в скором будет, ему нужна полномасштабная гражданская война в Украине, мол виде к чему революции приводят
. .