Ищу мастера, который просверлит отверстие в стене под кухонную вытяжку диаметр 150мм
Printable View
Ищу мастера, который просверлит отверстие в стене под кухонную вытяжку диаметр 150мм
Ищу печника/каменщика, необходимо в будущей беседке построить печь/барбекю/мангал. 095 603 16 18
Нужен адекватный мастер по авто-кондиционерам:
найти в системе утечку и устранить
P.S. Муфта, кондиционер и радиатор рабочие 100%
Нужен специалист по сварке (сварить трубу в квартире). Нужна газосварка. Пишите в личку.
Обратилось Агентство. Работу выполнили. Вроде нормально.
Нужна СРОЧНО швея для пошива штор (подвернуть низ пришить сборочную полоску), а так же пошить чехлы для летней качели (всем атериалы предоставлю) Жду предложений!
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Нужен хороший и надежный специалист по ремонту компьютеров!!! Пишите, звоните 067-33-80-565, 066-603-01-09 Ксения. Всем спасибо
Надо вынести из квартиры, погрузить в Ваше авто, перевезти с Победы на Образцова, выгрузить и занести в мой гараж пять дверей с лутками.
Нужно сделать точку доступа Wi-Fi, от подбора и установки роутера до настройки. Имеется интернет ADSL от Укртелекома (модем D-Link 2500U), скорость 4 мбит, больше не позволяет телефонный кабель. Нужно покрытие дома и участка, примерно 25х20м. Wi-Fi нужен для того, чтобы был доступ к интернету с планшета, но у него слабый приемник, там где я ловлю нормально сеть с телефона, в планшете сигнал очень слабый и нестабильный.
Нужен мастер с шлифмашинкой - нужно отшлифовать деревянный стол в беседке.
Нужен мастер, который сможет отремонтировать замок на барсетке.
нужна домработница по надобности недорого
Нужны услуги по обработке огорода.
Для поддержания дачного участка в нормальном состоянии приглашаю в помощники женщину/девушку. Дача находится возле Южного моста. Проще спроездом тем, кто проживает в районе Приднепровска или Победы ( 4-6 массивы).
Можно рассматривать вариант работы с понедельной оплатой: главное результат, а не затраченное время.
Нужно отремонтировать видеорегистратор кто может?
Ищу гримера,для разовой работы,хочу сделать предложение девушке,нужно чтобы она меня сразу не узнала)
Ищу человека, который подарит колючую проволоку (надо для костюмов)
А кто может порекомендовать хорошего мастера бытовой техники, а именно по стиральным машинкам. А то один приходил, посмотрел, сказал, что плохо выставлена, выставил. Дал порошек почистить, почистили. А проблема как была так и осталась.
Я, наверное, не в ту тему обратилась, если что ткните меня в правильном направлении. А то хочется по рекомендации, а не на обум.
Ищу человека для уборки лестничной площадки со своими "инструментами"!
Ищется сиделка для лежачего человека (Фрунзенский) либо услуги хосписа.
0663048356 Наташа