Иглоукалывание как метод, на самом деле, само по себе очень редко бывает противопоказано. А вот при неправильном подборе точек или неправильном воздействии, действительно, возможны очень тяжелые последствия.
Printable View
ну если сравнить с другими врачами, то єтот хотя бі чсто -то делает и не закармливает таблетками.... Шум в ушах, то ещё такое дело, а когда приходят с других отделений уже невминяемые, а он их на ноги поднимает. Ну незнаю у каждого своё мнение, но я очень много знаю людей которые у него пролечились, и довольны, мы общаемся с ними, хорошо себя чувствуют. Но а насчёт шума в ушах, это вообще очень тяжёлая фишка.
Я знаю, что он неврозы лечит это да.
Алёна Приднепровск, Вы такая ярая поклонница Рахманова Вагифа Мамедовича. Но ни на один заданный мною вопрос Вы так и не ответили:roll:
А здесь все против типа того?
Harald
Дааааа? (http://www.acupunctureherbs.ca/Clients'Testimony.html#s)
А где находиться этот центр? Это китайсое что -то?
Вообще мне сказали, что лучше всего заняться йогой и всё ост. не потребуется.
Энжи, забейте! 1 случай из 100, а бабла надо викинуть... вобщем, не тратьте свое драгоценное время!
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Хочу освоить технику гипноза, этому где то учат???
С какой бы скоростью ты ни ехал, все кто быстрее - самоубийцы, а кто медленнее - тормоза
Руслан, просто Руслан::::Ну тогда можно сказать , мы все когда нибудь умрём!!!!
Я не знаю, что он там практикует, и сколько времени, я не изучала его автобиографию.... И, знаешь, я не "ярая поклонница", далеко нет, он просто мне помог хорошенько, наверное он и сам не знает.....
А так, поклонники идеализируют своих кумиров, а что тебе скажу- ему далеко до идеала, я и сама на него обиделась....
Странно,сама его фамилия переводится как "милосердный"..
По статусу должен помогать страждущим..
Но , как врач он всеравно оч. хороший..
Врач -- китаец, а центр находится в Канаде, но это не имеет значения. Я привел эту ссылку не для того, чтобы прорекламировать конкретного врача. Вы написали, что шум в ушах тяжело лечить, а я говорю, что для хорошего специалиста это большой проблемой не является. На свой собственный опыт я ссылаться не собираюсь, потому что это будет выглядеть, как самореклама, а она мне не нужна, поэтому я привел навскидку ссылку на первого попавшегося врача, имеющего опыт лечения шума в ушах.
а гипноз - это от БОГА?
а научиться нельзя? Разве нет таких техник?
алена... тупенько, очень тупенько... влияние гипноза чувствуется