Та это вы их просто готовить не умеете.
Printable View
А какая разница, догадалась я или не догадалась, если Вы-то все равно обратили? И де факту я все равно выиграла))))
Кстати, вот еще один нюанс в свете данной темы. Исчезновение вышеозначенной кости привело к тому, что у человека появились любовные игры - прелюдии и т.п. Разве кто против?
Вы меня и мой бубен недооцениваете. Кроме бубна у меня есть еще один козырь в рукаве - великая женская интуиция)) Так что плевать на Ваши безучастные гримасы, обычно с первой секунды понятно, попала я в цель или нет (Она верный стрелок, за сто шагов в пах (с). А пляски могут продолжаться только с одной целью - поупиваться эффектом, например, или для взаимного удовольствия.
какая безответственная самонадеянность
я не беру на себя обязательств выше возможностей. я расширяю возможности чтоб взять больше обязательств.
Ваша же интуиция, на которую Вы так полагаетесь, может дать осечку в самый неподходящий момент. Что касается недооцененного бубна, то со временем, как это ни печально, он теряя ценность в рознице не прибавит как антиквариат.
Возар, всем давно известно, что с мозгом вам не провезло.
Ну, надеюсь хоть с костью проблем нет (можете не отвечать, это такая вот риторическая надежда, что хоть чем-то вас природа не обделила).
куй состоит из мозга или наоборот?