Зря я говорил, что сексопатолог на не нужен. Пусть плохой, но будет :lol:Цитата:
Допис від Руслан... Просто Руслан.
Printable View
Зря я говорил, что сексопатолог на не нужен. Пусть плохой, но будет :lol:Цитата:
Допис від Руслан... Просто Руслан.
Доктор, это не лечится! :lol: :mrgreen:Цитата:
Допис від Dr. Medvedev
Dr. Medvedev, к Вам мое обобщение не относится :DЦитата:
Допис від Dr. Medvedev
Спасибо :) 400 грн для гипса, тем более для бедной бабульки - зверство. Себестоимость вместе с рентгеном до 100 грн, ИМХО.Цитата:
Допис від Harald
Dr. Medvedev, все уже знают, что Вы НЕ ТАКОЙ. Перестаньте подставлять своё имя во все комментарии к рассказанным случаям о некомпетентных и бессовестных врачах. Вас с ними никто не отождествляет.
Откуда интересно? :wink:Цитата:
Допис від Понятка
Я бы с удовольствием вставил бы свои 5 (может 10) копеек в темы о хороших врачах, но о них почти ничего не пишут... :(Цитата:
Допис від Понятка
Это повод задуматься, не находите?Цитата:
Я бы с удовольствием вставил бы свои 5 (может 10) копеек в темы о хороших врачах, но о них почти ничего не пишут...
Р.S. Да не вас, не вас, не волнуйтесь! :D
Dr. Medvedev, Гм... Только недавно (что-то навеяло) хотела открыть тему и сказать спасибо с объявлением благодарности всем врачам, помогающим своим пациентам и переживающих за них. Но подумала, что авторство такой темы будет воспринято, как издевательство.Цитата:
Я бы с удовольствием вставил бы свои 5 (может 10) копеек в темы о хороших врачах, но о них почти ничего не пишут...
А вообще, как в маркетинге - один довольный клиент приведёт 2-3 человека, а недовольный отговорит 10.
Да не волнуюсь. Как может моя любимая змейка так меня подвести :)Цитата:
Допис від Snake
А вот как в подобной ситуации поступают польские врачи. 30 апреля этого года санитары скорой помощи в польском городке Устшики Дольне на границе с Украиной выловили из речки Стрвёнж грязную мокрую иностранку в камуфляже со сломанной ногой, не говорящую по-польски, без денег и документов. Ее немедленно доставили в больницу, сделали рентген, под общим наркозом сложили кости и наложили гипс. И только уже при выписке через 6 дней нахождения в больнице встал вопрос об оплате.Цитата:
Допис від erika1
А знаете как поступают некоторые наши граждане после операции, когда вроде бы должен стать вопрос о благодарности? Уходят в 6 утра или поздно вечером :)Цитата:
Допис від Harald
Конечно, ургентные случаи и социально незащищенные слои не в счет.
Dr. Medvedev, так ведь в этой теме и идет речь об ургентных случаях! :wink:
Согласна, что обобщать не нужно. Но в моей жизни это не первый случай явного вымогательства со стороны врача.Цитата:
Допис від Dr. Medvedev
В этом же травматологическом отделении другой врач Ларкевич Геннадий Григорьевич (кстати, молодой и красивый - я присуждаю ему звание "мистер Травматология :D ) очень доходчиво и вежливо объяснил, что больным никому платить не нужно, а можно самим купить все необходимое. Он добавил, что иногда просят купить с запасом в расчете на тех больных, которые поступают без денег, а им нужно срочно оказать помощь.
Все те врачи, к которым мне приходилось обращаться в 10 поликлинике ( около цирка), вполне порядочные и даже очень хорошие люди.
Да здравствуют порядочные врачи! Пусть их количество не уменьшается! :P
Позор ублюдкам в белых халатах! :evil:
Цитата:
Допис від Harald
Да халат это часто лишнее...
Сталкивался я с травматологией в этой 16-й! Всех бы врачей и медсестр в газовую камеру!!! Хоть удобрение будет. :twisted:
Цитата:
Допис від Бодун
Правильно! И этого "Dr. Medvedev" самым первым туда надо отправить! :evil:
Точно! :lol: :lol: :lol:Цитата:
Допис від 28 сантиметров
Dr. Medvedev издавается над пациентами, садист!Цитата:
Допис від Dr. Medvedev
(Доктор делает пациенту больно, помогая. А газета зарабатывает, размещая рекламу. Какая именно "грязь" вас вывела из равновесия?...).
Да ладно вам, 16 больница еще не самая плохая. А вот забрели мы с братом однажды в СМСЧ-6 и попросили помочь при серьезной травме. И не стали смотреть. Отправили в 16 больницу. Не помогли даже взывания к клятве Гиппократа и обещания изуродовать охранника, который пытался нас выдворить :-D
В 16-й все сделали в лучшем виде, денег не попросили. Правда, давненько это было... Ну и выпившие мы чуть были, само собой :)
Во страсти :shock: Моего сына как-то укусила собака, отвез на Космическую, наложили два шва. Спросил: "сколько", сказали шо ничего.
Еле запихал врачу и медсестре в карман по двадцатке, на пиво. В меня хороший знакомый хирург в ЦРБ, так шо я в курсе шо их от Шампанского тошнит.