Допис від
Ponomalex
foxyman, ваш опыт очень похвален и достоин уважения, но таких как вы - единицы. Единицы - потому что многим не хватает смелости, другим стойкости, третьим совета. Моя цель - объединить людей, дать совет, подсказать. Не каждый может вас или других волонтеров на форуме найти. В объединении нет ничего плохого...
То, что кто-то справляется не означает, что клуб лишний. Вам не было бы легче собраться в удобной аудитории а не в пузатой хате, вам не легче было бы иметь постоянные инструменты для обучения детей. Прекрасно, если кто-то будет этим начинать. Извините, не хочу обидеть, но такое впечатление будто это зависть (у нас, мол, этого не было).
Официальной организации проще общаться с властями и дет. домами, если вы не работали в официальном статусе - это не значит, что так нельзя.
это моя точка зрения, извините если она с чьей-то не совпадает или если кого-то обидел.
Если есть шанс получить деньги на хорошее дело - грех им не воспользоваться, вам бы легче стало если бы я увидев ссылку на конкурс подумал: "Начерта он мне нужен, сначала надо без ресурсов помогать, так все делают."?