что и требовалось доказать
но я все еще надеюсь...
Printable View
Ксеня, герои есть, однозначно. Просто у многих героизм заканчивается на декларировании внутренней свободы, раскованности и всегда готовности)). Это правда и ничего с этим не поделаешь.)
Но мы любим мужчин и уважаем их право быть собой, поэтому наши герои могут не опасаться;). Просто, если они с нами, то "девки будут приставать", однозначно))). Тут без вариантов. Вот насколько мужчины поддадутся - будет зависеть от них самих. Посмотрим, кто готов лицом к лицу отразить девичьи нападки ;).
Хотя, есть с нами барышни, готовые пасть жертвой мужского обаяния)). Сами приставать не станут, но, будь я мужчиной - сама бы поохотилась;).
А в боулинг идти - физическую подготовку показать. Мущчина должен быть вынослив, не так ли?
Хоть нападать, хоть отражать - сила есть сила, она всегда притягивает женщин. Больше, чем умение упиться, не вставая))).
А наша цель - получить удовольствие. Разве не удовольствие - видеть, как рядом уверенный в себе мужчина легко и ловко кидает шары? Или настолько уверен в себе, что готов научиться здесь же кидать шары - то есть, он не боится экспериментов тоже?
Даже тем, кто на строгой диете в кайф рассмотреть такое меню;) ))))
Я бы остановился на "должен быть!" :)
Ну зачем же идти, чтоб отражать? Это как попить пива и терпеть, уж извините за аналогию...
Нда. В боулинг сходить как-нибудь чи шо... Детей - в игроленд, жену - по магазинам, а сам - в боулинг. :)
Не приду и не уговаривайте ))))))
Дорогие уважаемые!
Дорожка заказана, диван для болтологии забит, фуршет примерно определён, напитки - пиво, кофе, длинные коктейли, включая безалкогольные тоже.
Сбор к 19-30, с 20 до 22 дорожка. Отредактирую позже, ближе к вечеру. Обзвоню всех после 15-00. Ушла в реал:)
Тут фишка в том, что Алиса считает - дело в боулинге. Я считаю, что дело в моём поиске единомышленников, что прямо ведёт в тему "Знакомства и взаимоотношения" - я на сто процентов уверена, что я - не "Место встречи":mrgreen:.
Но... Какие это мелочи по сравнению с тем, что я таки нашла единомышленников. В теме ли "Купи-продай", в теме ли "Наука" - абсолютно не важно:).
Знаете, Ксеня, тут так спОро всё может измениться...:). Я Вам скажу по секрету, что боулинг - не последнее место, где я хочу встретиться с интересными людьми. Следующее название также будет ссылаться на место, дабы обрадовать Алису (думаю, за заполнение тем модератору идут бонусы;) ).
А смысл остаётся прежним - не место красит людей...:)
по ходу тема там превратилась в обсуждение взаиноотношений. А так же пользе-непользе-вреде-приятности-неприятности и т.д. таких встреч.
Джули сама захотела обособиться. А плодить одинаковые темы запрещено.
То есть, если бы она хотела обсуждать кто и и в чём с ней единомыслит - то с той темы никто не выгонял.
А ещё у нас есть разделы Гостиные, там можно открыть свой блог, дневник, номер...