----
Printable View
снимается этикетки и никаких притензий на вопрос "что это?" уверенно отвечаем безалкоголка, но если на ногах стоишь нетвердо скорее всего непрокатит :)
Катит ли вариант "квас"?
А как вам такой вариант.
Нужен рюГзак или ченить подобное. Покупается два пакета (бумажных), две бутылки - одна с кокаколой вторая с пивом. Кокакола стоит в рюГзаке. Пиво пьется с пакета (не видно ж что там). Естественно все понимают в чем дело. Но при приближении пордозрительных лиц пакет причется в рюГзак а при требовании показать что спрятал - достается кокакола. Естественно все все поймут, но ничего не смогут доказать! Максимум - несколько часов потрахают мозг в отделении. Но если будет десяток человек то думаю стопудово обломаются забирать всех (если конечно не выпрашивать и не выделываться сильно перед ними).
ЗЫ кстати, а когда день сисадмина то? :) :roll:
пиво в пакеты от сока перелить можна
или для удобства в бутылочки сока "Биола. яблочный" ;)
Ненене, просто перелитое то фигня - потребуют попробовать (забрать на експертизу) и ниче не поможет. А то что не имеют права потребовать так это точно не для наших ментов (в каждом законе есть приписки "но в особых случаях..."). Так что только в запасе должна быть тара чегонить безалкогольного для отмазок.
Хотя с соком тоже вариант.
"Ах ты ж ёлы, а я то думаю, че у этого сока вкус какойто странный. Это мне бабка зараза за вон тем углом такое продала. А я че, а я ниче - прочитал на етикетке что сок и поверил. А сок то я первый раз в жизни пью вкуса то и не знаю какой должен быть, думал такой" :mrgreen:
Так один хрен - праздник испортятЦитата:
Максимум - несколько часов потрахают мозг в отделении.
сталкивались друззя с таким делом. по набережной гуляли, принимали
пиво
приняли их..тоже.
сами дяди в синем утверждали, по дружески:
1-первый раз-предупреждение
2-для того чтобы не приставали-отрываем этикетки.
а оп поводу пакетов...да, интересно. но не не в нашей стране. По ТВ показывали пердачу. с юридическими коментами
НИЗЗЯ в пакетах.
Цитата:
Что за глупости, "в кульках можно" - ничего подобного. Вы все равно распиваете спиртное (запрет) + вдобавок скрываете следы приступления
Емкость в рюкзак, рюкзак за спиной, из емкости трубочка от капельницы в ротовую полость :)
Как так изъ*обыватся, лучше действительно квасу выпить....
Ниразу не попадался на улице с пивом...
В поезде недавно приняли. Общение началось с моих слов "Мое ахренительно дорогое юридическое образование подсказывает мне, что..."
Пообщались минуты 3, глянули в документы, даже фамилию на свой листик не записали. Попросили пить пиво так, чтобы небыло видно. На этом и разошлись.
http://s46.radikal.ru/i111/1007/62/9c4b833c6591.jpg
патрульные наряды и дислокацию курирует отдел в городском управлении УМВД.
Если там запланируют, чтобы наряды не ходили -- то они не будут ходить. Или же будет "свой" наряд, который страдает близорукостью. :)
все решаемо, не тряситесь.
так всетаки на основании чего нельзя пить на улице? И главное на основании чего наказывают?
В:" З А К О Н У К Р А Ї Н И Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів " я лично не нашел никаких запретов на это тему (ну акромя детских площадок, спортивных площадок, учебных заведений, лечебных заведений, и если горсовет по какому-то случаю запретил). А уж про наказание там вообще ничего не сказано (во всяком косательно распития).
Вань, и кто решать будет?