http://s46.radikal.ru/i112/1006/bd/b6746087f490.jpg
Printable View
Проголосовал за 2-й вариант. Т. к. гондоны пропа всегда лазейку найдут.
[хохол], вам не нравится - не читайте. зачем же других "ценителей" лишать удовольствия, а модераторов работы. как еще этим несчастным повышать свою самооценку? :mrgreen:
Забаніти СібіркО чи дядю Колю????:shock:
Я протестую.
Вони роблять для пропаганди украінського націоналізму більше ніж хто.
Хай продовжують.:smt219
ПропагондонVSПропогондони? хтось давить конкурентів на ринку срача огорода? :)
Джосе лично!
вкурись!
я ржал!! ))))))))
А в какую категорию себя причисляет ТС?
добавить раздел геополитика и все туда.
даже думать не нужно.
написано на разделе новости. вот пусть и будут новости.
я думаю нужно просто создать подраздел типа "пилит-помойка" для озабоченных руссо-украино-фобов-филов и всё, просто не срачёвые темы тонут в "общих" под наплывом вновь созданных провокационных тем с одиноким копипастом. а то что "не нравится не читай" это чущь товарищи может сpать будем в столовой а кому не нравится "не читайте" тоесть "не нюхайте"? нет уж раз срём так давайте делать это в сортире? моё мнение зделать подраздел и банить или запрещать создавать новые темы провокаторам, которые создают темы с копипастами или провоцирующими заголовками и сами в обсуждении не учавствуют.
Бог в лице Природы не терпит пустоты.
Гнобильня младоагитаторов из числа медведко бригадное должна быть открыта круглосуточно и освещена безжалостно-яркими лучами правды
Залишити все як є. Тим паче, що незабаром форумів в Україні взагалі не буде. Точніше вони стануть такими як у УО.
а вообще конечно
ФФФФССЕЕЕХХХ УВОЛИТЬ!!!!! тьху ты - ЗАБАНИТЬ!!!
вклключая модераторв, админа, хостинг-провайдера и автора движка форума:)))))