в след раз Вам должны дать скидку за бесплатную рекламу ))))
Printable View
Я смотрела изначально фото на их сайте, а когда поехали увидели совершенно другое! Совсем не похоже с фото!
Интерьер отличный! Там два зала они совершенно разные, это банкетный, а второй общий - очень красивый! Мы изначально в нем хотели, но пока мы надумали, там уже банкет заказали.
На торжестве были люди с разным социальным и фин.статусам, понравилось всем без исключения.
У них там по-моему 3 варианта или даже 4. Банкетный зал человек на 10, на мой взгляд просто шикарный, в охотничьем стиле. Банкетный зал на большое количество гостей - на фото, интерьер очень приличный, это кажется по фотографии. Можно сесть на веранде человек на 10, там совсем просто, но на воздухе, прямо на платформе над водой. И еще есть деревянные беседки, там не была, не знаю, они в небольшом отдалении от основного здания. Меню и цена везде одинаковы.
Мы в Озерище, место отличное, номера приличные, все чистенько, качественно, не прокурено. В номере плазма, холодильничек, не хватает стульчика или креслица. Что характерно, на дворе июль, а в душе фигачит полотенцесушитель и теплый пол. Персонал достаточно вышколен, ненавязчив, короче, претензий нет, единственное, пожалуй, есть легкое ощущение, что персонал слегка расслаблен в связи с отсутствием полной загрузки заведения гостями. Таковая, на мой взгляд, отсутствует по причине высылках цен на услуги, питание в частности. Одним словом, цены элитные и это несколько контрастирует с обстановкой, до элитности заведение не дотягивает немного. Мне кажется, в первую очередь из-за недостатка внимания владельцев, я так понимаю, их все устраивает, хотя потенциал у заведения очень приличный. Стоило бы, например, установить фонари на "набережной" и вообще по вечерам включать освещение вокруг комплекса, каких нибудь зверушек завести, поле для минигольфа какое-нибудь. Отдельно стоит сказать о кухне. Это полный восторг, после ужина и завтрака очень хочется выразить свое уважение повару - готовит очень, очень вкусно, но все равно очень дорого.
Заведение рекомендую.
Посмотрела просто карту за левобережный заглянула, за дачный кооператив, смотрю-есть маленький аэродромчик и дальше реально немаленькое озеро. Называется Озерище. Погуглила и нагуглила эту темку ))) Думала, туда можно просто так поехать, вокруг озера пошляться семейством на природе, ан нет, выходит, озеро-то в частном владении? И рыбалка платная и отдохнуть платно? Кто знает точно?