Что бы жить , надо иметь за что жить, государственность-дело дорогое....а они сто лет на дотациях и содержании...
Отплывайте вжоЭуропу, свидомопионэры - Днепропетровск останется здесь! :-D Это НАША Украина! :-D
Опрос неполный - нет варианта: "Разделить по Днепру на польскую и российскую части"...
а Комсомольско-Монастыркий остров объявить столицей Вольных Днепровских Островов... или лучше Хортицу... :-)
Вот не надоели еще эти сказки о дотациях?
По итогам 2009 года наибольшие поступления в бюджет от табачных фабрик а не мет. заводов.
В 2010 на угольную отрасль выделяют дотаций в десятки миллиардов. Читайте новый бюджет.
И да. Живут как то себе и Черногория и Хорватия и Словакия без металлургических и хим. заводов. И неплохо живут.
п.с. Если будет сценарий разделения 30-40% думаю свалят на западную Украину. Потому как там перспективы есть а здесь их никогда уже и не будет.
дубль.
Как-то пох..й.
Я думаю что Днепр будет метаться из стороны в сторону как та обезьяна из анекдота.
Нестор Иванович будет рулить!!!!!!!!
Чей клон?Цитата:
Шахматист
Если Украина все-таки расколется, Днепропетровск должен остаться в...
Если Украина все-таки расколется, Днепропетровск должен остаться в...
Или расконсервировали очередное медведко?
в европпппппе
Там кстати дёшево сейчас можно купить. Донецкие распродаются... Вот, например ничего избёнка:
http://images03.olx.com.ua/ui/5/62/4...1271334098.jpg