Допис від
Kurdt
Короче. Дело было в октябре.
Ехали туда - до Знаменки относительно нормально, в окрестностях Знаменки - ПОЛНАЯ ЖОПА. После Знаменки - тоже нормально. После Винницы - совершенно отлично. Ну и даже в Знаменке можно ездить. Ну, ямы... С кем не бывает. Я читал ветку, и даже представить себе не могу, как нужно ехать чтобы убить Жигули на 800 гривен. В кювейт что-ли угодил чувак? В общем я осенью Знаменку проезжал раза 4, всю Украину с Крымом объездил - и моему чери амулету аж нихрена не было.
Назад ехали через Луцк-Ровно-Житомир, в общем - через Киев. До Житомира всё супер - ровненько, дороги чистые, машин мало. Но после Житомира начался ад. Весь участок Житомир-Киев - тупо ремонт. Из-за этого выстраиваются делегации по 30 машин, и за этим всем следят гайцы - только обогнал какой-то тарантас, они с.ки тут как тут. Киев как раз проехал отлично, а после Киева - опять 150 километров долбаного и с.аного ремонта. И все эти 150 километров я ехал 60кмч, ночью, в шеренгах, проклиная всё на свете. Хорошо хоть ночью гайцев не было, но и обгонять тоже было не совсем по-приколу.