отдаете машину, остаеться разница-не платите ее, через три года, а может и раньше они спишут ваш кредит как безнадежный, проведут все по бухгалтерии, минимизируют свои налоги и все. Ни чего на себя три года не оформляйте
Printable View
отдаете машину, остаеться разница-не платите ее, через три года, а может и раньше они спишут ваш кредит как безнадежный, проведут все по бухгалтерии, минимизируют свои налоги и все. Ни чего на себя три года не оформляйте
ЗЫ: А шо хоть за машина?
Tot? как вариант, возможно есть смысл поменять кредит с авто на депозит и с него погасить, но это только если ваш банк морозит депозиты.:roll:
К сожалению для альфа банка нашел только 1 старое предложение:
http://deposit.tender.ua/catalog/other
Повысили процентнцю ставку по долларовому депозиту, а говорят, что банки не имеют права повышать ее, т.к. доллар и без этого растет как на дрожжах.
Недавно потеряла тех паспорт, так они за справку для МРЭО потребовали 600 грн, в то время другие банки делают это бесплатно.
ТС... я бы Вам посоветовал платить и не вы... еживатся... оно то понятно не приятно, но пойдя ща на конфликт с банком, вы фактически поставите себя на все остальное врямя в положения хрен что от ЛЮБОГО банка получишь...
ЗЫ идеальный вариант отдать щас ввесь оставшийся долг...
Да уж.....а Альфа-банк тогда давал кредиты направо и налево без справок и т.д. Правда процент был немаленький.......фух блин...как хорошо, что я не в долларе брал, да еще в таком чудестном банке - ни тебе повышений ставок, ничего ;) Финики рулят!!!
долги надо отдавать, взял 100 баксов, отдавай... в начале 90-х люди не плакались, когда курс за сутки менялся на 10-20%
Банк поднимает процентную ставку если были просрочки. Это раз.
Муж безработный - это не оправдание. Это два.
Когда Вы брали кредит Вы должны были понимать на что идете и что курс 4,45 вечным не будет. Это три.
И самое главное, Вы ищете решения вопроса путем "кидания" банка, а не старанием и желанием зарабатывать больше, как и Ваш безработный муж.
Подумайте, нужна ли Вам такая кредитная история,впереди еще вся жизнь, мало ли что...
ппц а шо ж вы думал шо вечно будет шара? "вдолг" это всегда попадалово... как бы красиво вначале не выглядело...
Отужеж......ну че все такие завистливые, а? ;) Лично у меня второй кредит и второе непопадалово, а кагбы наоборот......чет не срастается в теории? :mrgreen:
А то что с долларом протупили тогда многие - это да. Хотя сам по счастливой случайности чуть не влетел. А тогда ситуация казалась стабильной. И колебания курса +50 коп погоды не играло - уж очень проценты вкусные были. У меня сейчас гривна. И остаток по кредиту совсем не космический - так шо прорвемся ;). В любом случае цена на машины прыгнула так, что переплюнула все перевыплаты по кредитам :mrgreen:
никогда непонимал людей берущих деньги в долг...
"Брать чужие и на время, отдавать свои и навсегда"