у меня внутри тоже на мусоровозку похоже)))))))) то печеньки какие-то, то с конфет обертки, огрызки :oops:, в окно выбрасываю, все таки мусор растительного происхождения.
Printable View
Кстати, опросы подобные - фигня. Все сразу становятся белыми и пушистыми :)
выбрасываю мелкие бумажки, плюю, кричу, матюкаюсь
вот такой я негодяй
Хотя у меня пока ещё нет авто, но это пока, поэтому проголосовал за "не выбрасываю", т.е. никогда мусорить не буду.
грызу за рулем ногти от страха при езде по нашим улицам и выплёвываю в окно.
Ни когда не выбрасываю и слежу что в своем авто или если в другом еду то тоже что бы не выбрасывали а складывали в карманы дверей и выбрасывали в мусорники потом
ничего не выбрасываю. В машине не курят, всякие салфетки, бумажки, бутылки живут в машине до ближайшей мусорки 8)
Каюсь, выбрасываю только окурки, через одно или люк. Правда через люк больше не бросаю после того как забросил окурок на крышу соседней машины :oops:
Не выбрасываю. Злюсь, когда вижу бычье, которое выбрасывает.
Выбрасываю огрызки от яблок/груш, косточки от персиков(органика всё таки), но тока за городом в правое окно и убедившись, что ни в кого не попаду. Всё остальное выгребаю на остановке в ближайший мусорный бак, правда почему-то это всё время один и тот же бак возле моего дома.
P.S. Каюсь :) , однажды на выезде из Александрии (Кировоградской обл.) остановились и под деревцо горшок малого опрокинули, но там была такая газовая атака, что еще минут 5 и я бы стал небезопасен для остальных участников движения :)
P.S.2 Если кто вступил, звыняйте ;)