Да они и так не кисло у них стоят )
Printable View
Да они и так не кисло у них стоят )
Чёт Скай не впечатлил.
Меня ОККО просто после нескольких лет пользования разочаровал ( свечи красные лежат после него - могу желающим показать) ...ушел на бенчика, попробовал скай, тоже норм ...
Не кормите кремлебота, просто модераторы ещё спят. Как проснутся, наведут порядок :)
Заправился на ВОГе на въезде на Новый мост (Воронцовка). Тяга куда-то пропала сразу... ну, едет, конечно, не троит и не фуркает. Но не едет .ука! И полный бак же залил, гатство. :evil: Не, в Днепре бензина нет, шоп мне кто не говорил.
:facepalm:
Субботние сказки от зауруса. Лью и вог и беню. Разницы никакой ни в расходе ни в динамике. А еще недавно нажевывал шо его жипу пофиг какой бенз
...
Заливал сегодня на Амике 92-й - обошелся по 21,12, на стеллу не смотрел.
Ну залей в премиум японца или америкоса бениного ...далеко интересно уедешь....
На Бенином даже чек загорался...и машина тупо не едет, она то едет но динамика как будь то сзади танк на галстуке в отличие от стоковых пузотерок
А ты и дальше фантазируй.... Вот когда сядешь за руль нормального авто и зальешь ослиной мочи у привата тогда и поговорим
Зы: бензин да пофиг какой... У бени коксохим какой то.. эта жижа даже бензомм не пахнет воняет спиртом и бензолом