По потребности привозят или пересылают.
Printable View
:facepalm:
Несколько печалит тенденция, что крупные и проверенные Интернет-магазины закрывают свои точки выдачи в нашем городе, либо существенно ограничивают перечень товаров, которые можно бесплатно забрать самовывозом. Из тех, что торгуют мелкими аксессуарами к электронике, знаю bigmo.com.ua и mobit.dp.ua. Но у первых часто проблемы с ассортиментом и/или ценой, а вторые находятся на Озёрке и в перерыв туда не попасть, по крайней мере, мне. Есть какие-то варианты с хорошими ценами и приемлемым самовывозом?
Первый пост темы гляньте, их там есть.
НЕ советую интернет-магазин http://store4home.zakupka.com/
З1 октября заказала подставку (держатель) под бумагу в ванну. На следующий день мне позвонили и сообщили, что послезавтра мой заказ будет меня ожидать в отделении НП. Но не послезавтра, и позже тоже ничего не пришло, мне даже не прислали номер ттн. Я 3.11 написала сообщение им на сайте, на которое мне пришёл ответ "К сожалению они закончились на день отправки. Через пару дней будут в наличии и в понедельник 7.11 мы вам отправим. Извините за не удобства и то, что сразу вам не сообщили." Уже вторник 8.11, а заказа как нет так и не было. И фирма молчит. "Профи".
Oliver, спасибо. У skladall цены что в точке, что на сайте такие, что проще тогда уже в офлайн рознице купить, в ближайшем магазине.
Я сравнил наушники
складалл - 106
мобит - 142
http://skladall.dp.ua/component/page...art/Itemid,36/
https://mobit.dp.ua/catalog/havit/na...hv_h607d_blue/
для небольших магазинов главное что есть тенденция к их такскать легкому вымиранию. Все больше людей делают выводы, что покупать товары удобней в спецмагазинах, особенно привязанных к прямому поставщику которые знают товар не понаслышке и на вопросы отвечает не робот-студент, перечитывая то что уже указано на сайте и пр. Да, гиперы крупные, ворочают лямами, товара своего у них практически нету, та же розетка рекламой уже затошнила))), выкупают даже самый дорогой рекламный прайм-тайм между раундами прямой трансляции боев Кличко или ЛЧ. Берут количеством. А вот качество и отношение, равно как и решение непредвиденных проблем (возвраты, сроки, браки, недокомплекты, испорченный товар при перевозке и пр) , как правило, вызывает некоторые проблемы - будут отправлять в серв. центры ипр. Выциганивать скидку , попросить чтобы поскорее отправили и пр у них тоже бесполезно. Покупать и выбирать например газовый котел в гипере - святотатство.. но он там таки есть)) Это, кстати, европейская тенденция немного.
Жирный минус mobilluck.com.ua. При покупке недорогого смесителя для кухни морочили голову две недели. Всё никак получить не могли, хотя при заказе он был в наличии. Мало того, что никакие их накопленные баллы и промо-коды нифига не сработали, так за время эпопеи смеситель два раза дорожал и стал уже не совсем дешёвым. В итоге они его вообще не получили под каким-то гнилым предлогом.
Жирный плюс магазину http://paraobuvi.com/
Наличие товара/размера на сайте было актуальным на момент моего заказа, по крайней мере. Заказала пару обуви на сайте, пришло подтверждение на почту. Перезвонил менеджер, уточнил условия заказа. Я со всем согласилась. Вообще форма заказа на сайте мне была удобной: оплата по факту доставки, бесплатный самовывоз по удобному адресу (правда он один, но мне подходит). На следующий день мне позвонил менеджер и сообщил, что товар можно забрать в пункте самовывоза. Это один из магазинов их сети. Перед покупкой можно было померять обувь и при желании отказаться от покупки. Мне всё подошло. Цена на обувь в их интернет-магазине дешевле, чем в офф-лайн магазине. Еще и скидку по моей карте сделали от цены сайта. Сотрудничество с данной сетью магазинов очень приятное. Буду покупать там обувь снова.
mobile24 иунивермаг скорпион - не советую . гарантия обмен возврат - фиоькина грамота для них - омазки в лучших традициях совка или мелких лотошников а ля вокзал , озерка
Плюс магазину Pampik.com заказала для ребенка косметику чикко, памперсы, на них сейчас скидки хорошие, доставка в Днепр бесплатная от 500 грн,курьер привез в удобное время, порадовал подарочек к заказу.
Как говорится "зарекалась свинья...", но заказала в Эльдорадо 25.11 сковородку. В Днепре товара не было, предложили прислать Новой почтой из Киева. Пришло смс с подтверждением заказа - ждите доставку. 07.12 звоню - "где заказ?". Оказывается его отменили 03.12. Кто и почему отменил? Менеджер долго ходила выяснять, потом сообщила: "Мы его по техническим причинам не смогли доставить, поэтому отменили" :facepalm: На мои вопросы - "что за причины?, "перезвонить не пробовали?" - невнятное мычание. Оказалось, что уже и в Днепре товар есть, и даже рядом с домом, но менеджмент Эльдорадо начинает работать только после пинка.