А на кого похожи "ребята" с фоторобота? По-моему, на уголовников...Очередная амнистия давно была? Или может с зоны массовый побег был?
Printable View
А на кого похожи "ребята" с фоторобота? По-моему, на уголовников...Очередная амнистия давно была? Или может с зоны массовый побег был?
Кстати вот и очередное хамство - это вы оскорбляете СергОв- потому что мыслей нет . а зависть гложет к думающим людям ? Пишите свои мысли ,аргументы - на то и форум, а не оскорбления тем , кто пишет свои соображения. Знаете , что такое мания конспирологии ? вроде бы ни от кого не прячусь, не пишу шифром .... ищу открыто и конкретно причины взрыва и прогнозировать пытаюсь ? Слишком много притянутых за уши совпадений. Даже то . что Куличенко печень лечил в травматологии, и то как то так...не правильно - не по медицински. Вы позвоните в нашу скорую или милицию. Попробуйте их вызвать. Скорая приедет не скоро. И скажут что нет бензина , или были на другом вызове. А менты вообще вряд ли явятся. А вот если они ждут на низком старте - предупреждены начальством - тогда , конечно . Такая версия вполне вероятна- имеет право на существования. Начальство предупреждали и выдвигали требования- такое возможно. Только дурак не сделает такие выводы и не рассмотрит такой вариант, как вероятный. Вот мы и рассматриваем. А вы против аналитического анализа ? Предлагаете мне стать как вы - оскорблять и хамить бесцельно и без причины?
Не обманывайте.
Гугл знает все.
Это седьмая печать :shock:
https://www.google.com.ua/search?tbs...h=543&biw=1280
а ведь не обманул
http://img0.liveinternet.ru/images/a...fff1835999.jpg
Аналитические анализы - в поликлинике.
Скорую вызывал - приезжают.
Милиция - приезжает, правда это по словам знакомых.
Что не так ?
А ежели учесть, что когда то я ходил в зубной кабинет уколы делать ... так я даже не Куличенко.
Так что - не выдвигайте бредовых идей, и никаких претензий не поимеете.
Жизнь - она гораздо проще.
А ветку могут читать все подряд.
Мои идеи не бредовые - вы хамите постоянно - вы свои выдвиньте, так своих идей нет .... ума на это не хватит ? А уколы кончно можно делать у стоматолога, это и самому можно легко научиться - на уровне среднего школьного возратста. Максимум - медсестра. Когда научитесь до ровня медсестры хотя бы - тогда будете иметь праово моральное - кого-то оценивать , а пока не тянете на авторитетное мнение ни в чем. Даже в уколах. :-) Кстати . запомните - уколы можно делать самому. а вот лечить глаза - нельзя у стоматолога , а зубы не лечат у окулиста. Это важно :-))) На форум ходят общаться и обсудить тему , а не оскорблять других людей. выдвигайте ваши версии- обсудим и их. Серия взрывов говорит о терроре и о вероятноых требованиях к власти . Почем у не предположить , что они были ? Косвенные признаки есть на это. кстати - если были угрозы - то могли под видом учений поднять Беркут и БТР на низкий старт. Что бы людей не напрягать лишний раз.....это удобный предлог. мОя версия ложится идеально в ЛОЖЕ из фактов. Размерчик идеальный по всей совокупности. Противоречий нет. Хотя я много не знаю конечно. Конечно я не настаиваю . что моя версия единственно верная - изложите более разумную и адекватную - я буду только рад. Хочу жить спокойно и как-то прогнозировать на перед ситуацию.
Гугл в растерянности
https://www.google.com.ua/search?tbs...w=1280&bih=543
Нет. Бывают специальные уколы в глаза - их не всякому окулисту можно доверить, только очень ответственному и чуткому. Это не для медсестры , даже если укол в веко... И то очень тонкое дело. :-)
Идеи выдвигают . что бы "выродить" истину -такое случается - методом "мозгового штурма". Все выдвигают идеи и возникает лучшее понимание ситуации, а то и полное. Какая мысль самая верная - скорее всего - это и есть истина. будем знать чего опасать ся и пргнозировать что. Акушеры для таких "родов" не нужны. Сгодится и истоик, и психолог, и просто дядя Вася - сосед. Главное мысли умные что бы были. Мне понравилась и очень познавательно инфа про активацию мобилкой от Сат- 35. Любые идеи иньтересны и важны. Тем более ситуация такая, что любой щавтра может попасть в такую ситуацию...
W54 А вот и самая миниатюрная из когда-либо созданных ядерных боеголовок, прозванная армейцами «карманной». При этом ее вес — примерно 23 килограмма, а мощность взрыва всего 10 тонн. В общем «детская игрушка», не способная при детонации произвести должное впечатление на противника, снаряженного гораздо более мощными бомбами и снарядами.
http://i052.radikal.ru/1204/b0/2856077755ff.jpg
Кто знает, кабы история пошла иной дорогой, не продавались бы такие «персональные» боеголовки в оружейных лавках, рядом с пневматическими винтовками и охотничьими ножами? Пришел, купил, отомстил соседу - взорвал собачью будку со спящим Полканом внутри…