Нихерассе цитатка получилась
Или эт токо у меня?
Printable View
Нихерассе цитатка получилась
Или эт токо у меня?
что-то на израильском
:poyu:
:dnipro:
Жека4ка: у вас даже заголовок цитаты сугубо битый. А в самой "цитате" поначалу какая-то хрень, отсутствующая в цитируемом, и одинаковая у цитат разных людей.
:angry-smiley-014:
Очень подозрительно.
Попробуйте нажимать как-то по-другому, или после редактировать-вычищать своё сообщение.
С чего вы сообщения отправляете, и с какого браузера?
Впечатление, что что-то пытается развернуть номер сообщения (например ".. QUOTE=Жека4ка;338944422 ..") в техническом начале цитаты до какой-то хрени со смайликами.
:roll:
Третья мировая на носу! Израиль ось-ось нападет на Турцию, а она совсем не готова
Жека4ка, что вы с вашей военщиной вообще там себе думаете? :mrgreen:
В то что Израиль нападёт на Турцию, может поверить только сельский, исламистски настроенный электорат Эрдогана. Ну а у министра обороны Турции, видимо есть карта, на которой показано, откуда конкретно готовится нападение.
теперь развеяны любые сомнения о том, что ЛДНР и ИНР - одного поля ягоды. )
Міжнародний кримінальний суд видав ордер на арешт прем'єр-міністра Ізраїлю Біньяміна Нетаньяху та міністра оборони Йоава Галланта
Їх підозрюють у скоєнні військових злочинів у секторі Гази.
Також МКС видав ордер і на арешт командуючого бойовим крилом ХАМАС.
Трюдо: мы арестуем преступника Нутянаxуй если он сунется в Канаду. МУС есть МУС.
Раніше очільник дипломатії ЄС підкреслив: кожна країна ЄС зобов'язана виконувати рішення міжнародного суду.
доцеловался, гнида, с xуйлом.
любопытные совпадения, не так ли?
США предупреждает своих союзников, что если кто-то посмеет выполнить действия согласно решению МУС - будут введены против них санкции. тобто, Трюдо, который грозлся арестовать Нутянаxуй - не больше чем пздабол и ничего он не сделает. старшенький сказал цыц. отличный сигнал всем о реальном весе МУС.
"Будь-який союзник, Канада, Британія, Німеччина, Франція, якщо ви спробуєте допомогти МКС, ми введемо проти вас санкції", - сенатор-республіканець Ліндсі Грем.
Розробляється закон, який передбачає санкції проти країн, які допомагають в арешті будь-якого політика в Ізраїлі.
я бы на месте Карима Ахмат Хана уволился нахер.
так понятно, хутина не арестовали, и этого не арестуют
хутина не арестовали. но есть нюанс.
сейчас маяк демократии, верховенства права и светоч правильности забросил хер на воротник МУС.
соотв. это потужный сигнал любой международной организации, а также любому государству: я здесь главный и все эти ваши игры в международные правила - засуньте себе в демократическую жопу. Я СКАЗАЛ!
собственно, поведение идентичное главному партнеру штатов - рашке.