но был замечен в другом))
к слову именно он принес ролик с BMW и оказалось это была iX
я тогда знать не знал про такую машину
даже менять не планировал
но увидев просто влюбился, а дальше как в тумане
за что отдельное спасибо)
Printable View
но был замечен в другом))
к слову именно он принес ролик с BMW и оказалось это была iX
я тогда знать не знал про такую машину
даже менять не планировал
но увидев просто влюбился, а дальше как в тумане
за что отдельное спасибо)
Ты бы хоть номер карты скинул, чтобы*он тебе компенсировал потери ))))))
какие потери?
Выскажу свою точку зрения.
Если мы говорим о русскоговорящих понауехов в разделе “Днепровцы по всему миру”, то для тех кто решил остаться в америках-европах потребность в украинском постепенно с годами отпадает.
Они учат язык страны в которой собираются жить. В общении с русскоговорящими друзьями/знакомыми из Молдовы, Казахстана, Беларуси, Грузии, Прибалтики и т.д. используют русский.
Как-то так получается.
Для тех оГородников-понауехов для кого украинский родной ситуация может отличаться.
Ну это много "годов" нужно. Языковой срач - одна из самых популярных тем любой группы "украинцы в стране Х".
Дети же. Если изначально в семье использовался русский, то переход за границей на украинский - это и непросто, и не совсем понятно, зачем. Речь про более мелких детей, которые оба языка еще не освоили.
Не пам'ятаю про цей ролик, але якщо мій меседж приніс користь, то не дарма все це :)
Тут все більше ніж зрозуміло. Хоча деякі знайомі дніпряни, старі "понауєхі" (які там по 7-10 років), перейшли на спілкування у соцмережах на українську, що власне мене приємно здивувало.
Якщо досі не перейшли, то і далі вже навряд. Та й таке...
Тут бы стоит еще добавит, что русский не последний по распостраненнености язык в Европе. Да, в разных странах по разному, но в среднем по больнице от него вполне может наблюдается польза, в той же медицине (как пример). И уж точно он более используется самими украинцами за границей. Да, сказыввется что волна беженцев более затронула восточные регионы.
А заниматся двужопием, что тут забыл русский, а тут не забыл - еще более "не понятно зачем".
про язык
воюю с женой что она учит сына читать по-украински
и я вижу как он видит Р а читает как "П" (испанский то никуда не девается)
обьясняю что ему Испанский нужно учить по максимуму сейчас тем более через месяц школа
а ни укр ни ру ему в жизни не нужен
может я и не прав
но это мое видение
Зачем рвать связи с Украиной?