Printable View
Цитата: Допис від Archik от человек хвастается... а может и правду говорит... жалобная книга утеряна при пожаре :mrgreen:
Цитата: Допис від Синий чулок 8) :oops::mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya о вас я не волнуюсь - вы уж мне поверьте а шо, речь обо мне? Я-то думал об оплате :-D а вы всё равно обо мне ;)
Цитата: Допис від Interceptor :oops::mrgreen: ото так))) а ты думал?
Цитата: Допис від Interceptor жалобная книга утеряна при пожаре :mrgreen: а разве женщины жалуются на плохих танцоров? :shock:
Цитата: Допис від Синий чулок ото так))) а ты думал? малчу-малчу :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor вопщем танцор из меня никакой :smt219 Чисто по дружбе:-есть хороший хирург!:smt219
Цитата: Допис від sherif N Чисто по дружбе:-есть хороший хирург!:smt219 опробованный? :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya опробованный? :mrgreen: ......а говорила что девочка....:cry:
Цитата: Допис від sherif N ......а говорила что девочка....:cry: шо, опять подозреваешь шо мальчик? :shock: та сока можно :evil:
Цитата: Допис від Archik а разве женщины жалуются на плохих танцоров? :shock: тут понимаете как у классиков... "Единства и борьба противоположностей" :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya та сока можно :evil: сок тут при чём?
почитаю вас молча
Цитата: Допис від sherif N Чисто по дружбе:-есть хороший хирург!:smt219 бро спасибо... я подумаю :mrgreen:
Цитата: Допис від Синий чулок почитаю вас молча 8)
Цитата: Допис від Nenya шо, опять подозреваешь шо мальчик? :shock: та сока можно :evil: Ну тоды обьясни мне глупому зачем интересуешся качеством хирурга!:shock:
Цитата: Допис від sherif N Ну тоды обьясни мне глупому зачем интересуешся качеством хирурга!:shock: волнуюсь за собратьев по форуму :smt219 :mrgreen:
Цитата: Допис від Archik сок тут при чём? ваш искрометный юмор меня умиляет
Цитата: Допис від Синий чулок почитаю вас молча всё правильно... почтение и предполагает молчание...
Цитата: Допис від Archik всё правильно... почтение и предполагает молчание... :lol: