То вы, наверное, в районе Геническа работали. Потому что мы были в прошлом году на Арабатке, так в трех метрах от берега - уже глубина по шею.
Printable View
Подскажите пожалуйста, как мне из Днепре доехать до Генгорки?
Можно ли Поездом как-то...
Очень много маршруток, летом едет на Арабатскую стрелку.
Можно поездом до Новоалексеевки, оттуда на электричке до Геническа или на автобусе, с Геническа ходят автобусы на Генгорку
(эконом вариант), можно на такси сразу на Генгорку (правда таксисты цену говорят космическую, но если вы с ребёнком тогда лучше ехать на такси)
Ещё вроде ходит электричка скоростная Днепропетровск - Геническ. Но мы всегда на поезде ездили до Новоалексеевки.
А как в Бердянск добираться ? Поездом можно? Я помню в студенчестве маршруткой каталась... с малой не вариант -укачивает ее.
Знаю, что мои одногруппницы ездили в бердянс на электричке - очень удобно и быстро вроде.
А вообще я воспользовалась сайтом http://www.e-kvytok.org.ua/ukr/
вводите станции от куда и куда
и весь список чем можно добраться)
Прямого нет, смотрите с пересадкой http://www.uz.gov.ua/route_2/index.p...0&fin_st=22690
да нам только поездом можно - укачиваемся сильно, придется 2 раз в этом году в Феодосию ехать...
не-не с пересадкой не рискну - сама с малой и кучей сумок, даже не представляю!
Поделюсь опытом поездки в Бердянск 5 лет назад! Поехали с мужем Богдасиком в 23-45, чтобы ночь убить на дорогу. Еле разместились с воплями, тк не было пронумерованых мест, 2 человека вообще лишних оказалось)))) Едем себе уже, мостимся спатки - когда я открываю глаза, а мы на улице, которая совсем не ведет на выезд из города в Бердянск, ого-го!!!!! Мы все притихли! Когда водитель остановился у обочины, закурил и ... внимание ВОПРОС - ребятЫ, а кто-то знает как в Бердянск ехать???!!!! ЗАНАВЕС!!! Окозалось, дядьку с его Бодей сняли с 126 маршрута, тк сезон - возить нужно почаще!!! Поэтому и номеров мест не оказалось. Нашелся среди пассажиров дяденька, который знал куда ехать нужно! Долетели за 3,5 часа))))) ЭХ, как вспомнююю....
Пока нет поезда в Бердянск можно через Запорожье доехать.
Вечером маршруткой до Запора, там поезд в 23 с копейками и в 5 утра там.