Printable View
Цитата: Допис від sherif N :oops:....на столе лучше!:smt219 банально!
Цитата: Допис від Синий чулок банально! за то не пыльно!:smt219
Цитата: Допис від Синий чулок банально! предложите свой вариант:roll::oops:
Цитата: Допис від sherif N за то не пыльно!:smt219 у меня полы чистые!
Цитата: Допис від ЧуДиК предложите свой вариант:roll::oops: ДОРОГО (с):smt219:mrgreen:
Цитата: Допис від Кукарача ну вот я опять в пролёте...а так хотелось с вами покружиться:roll: в танце:mrgreen: я с ранней юности любил молодых :oops:
Цитата: Допис від Синий чулок ДОРОГО (с):smt219:mrgreen: Цитата: Допис від Синий чулок у меня полы чистые! Меркантильная чистюля!:smt219
Цитата: Допис від Archik я с ранней юности любил молодых :oops: 8):mrgreen:
Цитата: Допис від Archik я с ранней юности любил молодых :oops: педофил?:shock:
Цитата: Допис від sherif N Меркантильная чистюля!:smt219 мерси за комплиман (с) *красуется, довольная собой*
Цитата: Допис від Синий чулок мерси за комплиман (с) *красуется, довольная собой* немазашо! :mrgreen:
Цитата: Допис від sherif N педофил?:shock: молодых, а не зелёных :smt219 :mrgreen:
Цитата: Допис від Archik молодых, а не зелёных :smt219 :mrgreen: .......а кто этих пришельцев любит....:smt219
Цитата: Допис від Archik молодых, а не зелёных :smt219 :mrgreen: инопланетян вычеркиваем :smt219
Цитата: Допис від Nenya инопланетян вычеркиваем :smt219 меня запишите :oops:
Цитата: Допис від sherif N .......а кто этих пришельцев любит....:smt219 во-во, и я о том же Цитата: Допис від Nenya инопланетян вычеркиваем :smt219 досье на меня составляете?
Цитата: Допис від Archik во-во, и я о том же досье на меня составляете? ото вы себе льстите, камрад :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor меня запишите :oops: вы как всегда неожиданны ;)
Цитата: Допис від Nenya инопланетян вычеркиваем :smt219 :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya ото вы себе льстите, камрад :mrgreen: аааа.... так вы за писаря? ну тада вычёркивайте, вычёркивайте...