Абсолютно с Вами согласна.
Printable View
А мне не понравился кулич из мульти... Я делала один замес: часть испекла в духовке и одну большу в мультиварке. Последний вышел как тортик... высоты не хватило (у меня 5-ти литровая кастрюлька), верх светлый (ну это так со всей выпечкой), а низ и бока с толстоватой коркой. Больше не буду ставить такие эксперименты. Куличики вкусные небольшие и из духовки ;-)
Девчонки, кто-нибудь делал плов в мультиварке? Как ни делай, какие рецепты ни бери, у меня почему то получается не плов, а каша с мясом!:xx011:
А казане у меня выходит отличный плов.
А у меня неожиданно проблемы с кашами. Только рис получается. Режим Гречка работает хз как - каша сварилась, воды уже нет, а обратный отсчёт (который должен начаться за 8 мин до окончания программы) даже не начался. С перловкой тоже не вышло - полчаса она сильно кипела на Рисе, пена валила через клапан, потом ещё на Молочной каше 50 мин. Хотела время сэкономить, а в итоге бегала к той перловке раз 10, не могла понять что с ней делать.
Декс 65.
Всем привет!я новенькая,но мультиваркой пользуясь уже год,вещь не заменимая!Сколько раз я не пробывала варить гороховое пюре на газу,не получалось,вчера попробовала в мульт.супер!то , что я хотела.
1:2 и на 3 часа.
Всем приветик,вот муж на день варенье подарил мультиварку,знаю классная вещь для тех кто работает вообще не заменимая штучка! У меня вот такая моделька REDMOND RMC-M4502
Что посоветуете первым делом приготовить или может у кого-то есть такая,поделитесь опытом,спасибо заранее!
Светлана, витаю))
кашкой опробуйте девайс ;) гречневой, к примеру
буду делать на днях плов, напомните пож. пропорцию 1:2 ?
Девочки! Баницу никто в мульте не пробовал печь? все как и в духовке?
На первой странице есть список рецептов темы. И моя баница в том числе ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24302757