могу расклеить (распечатать) немного листовок на Тополе-2 пока гуляю с Ре
Printable View
могу расклеить (распечатать) немного листовок на Тополе-2 пока гуляю с Ре
Наверное, вы правы. Просто обидно, что мы не способны переживать чужую беду как свою..эх..
Ладно..кто может распространите пожалуйста в соцсетях https://vk.com/mariya_parfums?w=wall213031215_1978
Спасибо, девочки) Можете выбрать и по возможности распечатать вариант листовки здесь на стене https://vk.com/mariya_parfums
Может кто еще сможет листовки распечатать и расклеить, хоть по-немногу.
Алёна, напишите мне Ваш телефон в личку. Я перенаправлю на Вас людей, которые хотят помочь с поисками.
Мне кажется, что нужно написать кол-во уже желающих выйти на поиски людей. Другие тоже, возможно, подтянуться.
Девочки, а маршруточников опрашивали?
Может обратиться в АТП которое обсулуживает данный маршрут, узнать кто из водителей был в это время на маршруте и спросить где вышла девушка.
Я завтра буду в приднепровске, единственное распечатать вряд ли смогу (негде, а в приднике даже и не знаю где это можно сделать) Могу расклеить, занести например в аптеки попросить поставить листовку.
или может кто-то подскажет где можно по правде-солнечному распечатать?
...
Напишите, какая нужна помощь. Не все могут выйти на поиск. Но распределить, что нужно делать, можно. Я могу распечатать и наклеить листовки. Ведь, можно клеить не только в районе, предполагаемой пропажи, но и по всему городу. Распределить по районам. Может кто-то что-то видел.
Когда конкретно, время\дата, планируется поиск?
Я сегодня чуть позже выложу вариант для черно-белой листовки, ее можно будет цветным маркером сделать ярче.
По сборам в течении часа отпишусь.
Завтра готова помогать с поисками.
Это Тополь 1? Дайте контактный телефон плз.
Предположу худшее:
Диванный аналитик [mode on]
Если с "одноразовым" телефоном не шняга, то это замысел и планирование. При такой хрени трупами обычно не раскидываются где-попало. Т.е. труп либо закопан, либо расчленен и выкинут по-частям. Планирование убийства мастера маникюра означает, что 99% - это кто-то из родных, подруг и т.д. Искать труп при таких раскладах - бессмысленно. Дайте ментам сделать свою работу. Денег им лучше соберите.
Диванный аналитик [mode off]
ЗЫ: девки, у вас реально в мозгах вся эта херь с экстрасенсами, колдовством и т.д.?
Для диванных аналитиков - нет ничего хуже для родственников чем сидеть и ничего не делать. Если им так будет легче то стоит помочь или промолчать со своими теориями о "трупах". Как поиск волонтёров помешает ментам?
Санька, нет, я не имею ничего против похода организованными группами по балкам. Было бы время, сам бы пошел.
Искать нужно в любом случае,на одну милицию надежды маловато( Но может не стоит так разглашать те самые места поисков...