отдыхали с сотрудником сбу в черногории. ездили в хорватию. в албанию не смогли, потому что в списке стран, планируемых к посещению, он ее не указывал.
Printable View
как я посмотрю смешно только тебе в единственном числе.
а вообще не могу понять, что тут делают путлеровские провокаторы.
ещё интересеный сюрприз для раши будет закон об оккупированных территориях. если он будет по аналогии с грузинским , то нахождение в на оккупированной территории в крыму гражданами раши будет расцениваться как уголовное преступление с соответствующими уголовными санкциями и закрытием въезда в Украину. т.е приедет россиянин в Украину к родичам, а его цап и в тюрягу, а после отсидки выдворение и запрет на въезд.
как Украина будет узнавать про то что тот или иной россиянин был в крыму, а очень просто. точно так же как и грузины о тех что ездил в абхазию, от самих абхазцев, к-рые совсем за немного денег сливают базы въезжавших :) крымчане тоже будут стучать более чем уверен .
и еще транспортный нюанс. в аэропорты крыма и над его территорией перестанут летать международные авиакомпании ибо по международным правилам запрещаются полеты над непризнанными территориями и с такой авиакомпанией просто разорвут договора на обслуживание другие авиакомпании и аэропорты мира. т.е скорее всего будет создано что-то типа путлер-аирлайнз, к-рые будут летать исключительно в крым и только над территорией раши.
Читаю тему в большом кабинете налоговой. Тишина и спокойствие, только клацают мышки. И тут...... "Нет, ну вы видели эти (почти нецензурщина) хотят нас сгнобить, не пускают к морю, визы они (наша власть) придумали ироды... А как же а где же, чемоданы собраны и дети причесаны. "
Словами этот галдеж не описать. Чувствую себя дважды в тылу врага.
Говорил вчера с другом с Евпатории, говорит что цены в продуктовых магазинах поднялись на некоторые позиции почти в 1.5 раза. Проезд на городском транспорте в бижайшее время будет стоить 15-20 рублей (5-6 гривен на наши), коммунальные услуги уже с апреля будут насчитывать по новым российским тарифам, которые выше украинских почти в 2 раза. В целом народ очень рад присоединению к России.
Единственный плюс говорит, обещают что бензин подешевеет в 1.5 раза, но покачто литр 95го стоит 15-16 гривен.
Отдыхал, особенно было неплохо туда съездить на несколько дней. Однозначно не планирую - только если Крым станет опять украинским. В противном случае, для меня это отсутствующая территория для отдыха.
евпатория пока радуется...
https://www.youtube.com/watch?v=IDwk...dOHwBnnpNK8x3A
Ранее голосовал за 3 пункт, сейчас бы голосовал за 2. В этом сезоне не разрулится. Ездили в Крым каждый год. Трудно чем-то заменить Крым. Тарханкут в мае - сказка. Супруга чуть не рыдает. Но сейчас страсти накалены, даже один радикально настроенный долбодятел может запросто испортить отдых. А ведь мы ездили туда именно отдыхать. Тарханкут, цветение тюльпанов в Никите, Пасхальная ночь в Форосской церкви, Инжир, Мангуп, Эски-Кермен.... Сколько прекрасных воспоминаний!
Отдых летом на ЮБК - не по мне, есть места поинтереснее. Следующие сезоны - поживем, увидим.
Мое мнение.
Отнюдь не в плане безопасности, хотя и это немаловажно. Иногда несколько фраз могут испортить день, а то и весь отдых. Повторюсь, мы ездили в Крым отдыхать, а не доказывать кому-то, что ты не "днепрожидовец" (кстати, абсолютно реальная фраза с крымского форума), объяснять, за кого ты, против кого, твое политическое кредо и т.д.
Мое мнение.
Русские тоже провалят сезон. Если наши введут визы - то банально надо будет транзит. Ведь даже состоятельному папе из Белгорода - одно дело посадить 2-х детей и жену в тачку и привезти, а другое платить 800 баксов только на билеты + 200 баксов такси туда-назад.
Вон Хорватия забита европой потому что НА МАШИНЕ. И Крым был на машине. А с визой (для детей , жены и себя) - накопят на Турцию однозначно.
Не надо никакого транзита. Естьпо территории РФ трасса М4, а дальше на паром. Лишних 350 км, зато многорядка, а не подубитая однорядка, отсутствие границы и более дешевый бензин. Ну и авиакомпаниям добровольно-принудительно предложено снизить цены на полеты в Симферополь.
Откуда такая информация ?
Звонили знакомым в Крым. У них своя база под Керчью. Раньше 99% отдыхающих у них было из России. Близость к России к парому и т.д. и не смотря на все это сейчас говорят никто ничего не бронирует. Все что было забронировано в начале марта, отказались. Цены они даже не пересматривали с прошлого года, т.к. просто пока не для кого .