иммуносупрессия это лечение ВПЧ иммуномоделяторами?
Printable View
иммуносупрессия - если по простому, это когда иммунитет дохлый :). пригниченный, то вирусы (любые) начинают свое черное дело :) где-то так:)
да, иммуномодуляторы (иммуностимуляторы, а есть иммунодепрессанты, но энто другая пестня) в т.ч. "приводят в чувства" иммунитет :))).
Девочки подскажите где сейчас Крошка принимает? Только в ПМС??
Девочки, подскажите хорошего гинеколога в 56 МЧС (ул.Титова-Суворова), первая долгожданная беременность, хотелось бы не прогодать. С мужем очень ждали. Хотелось бы хорошего и внимательного специалиста.
Заранее всем большое спасибо.
Всем крепкого здоровья!!!
Очень нужен совет к кому податься. Хочу планировать беременность, постоянного гинеколога у меня нет :oops: мне уже почти 31 :oops: Хочеться попасть к хорошему доктору. По месту новой прописки (5 лет назад переехала) ни разу не была и даже не знаю где находиться эта ж/к, ?где-то на Клинчике? Раньше относилась к поликлинике на Победе, а теперь живу на Калиновой, но прописана в другом месте и даже не знаю к кому и куда идти, мне не важен район города, поеду куда будет нужно. Была в январе на Космической, сделала узи и попала к Ламазовой. Отношение ее мне категорически не понравилось еще и отзывы потом почитала здесь и больше к ней не пошла.
Очень буду признательна за советы.
Подскажите кто был у Рипна Оксана Викторовна? Хороший она врач?