Допис від
мечтаю о черепашке
Здравствуйте!Мы с мужем давно хотим завести сухопутную черепаху.Но в нашем городе очень проблематично ее найти.Мы живем в Хмельницком.У нас дома живут хомячек,рыбки,собака и парочка красноушек.Всех их мы отобрали у жестоких хозяев,кроме собаки-Амуру мы подобрали на улице. Сейчас нашли хозяев для красноушек и хомячка(это наши родственники) и скоро их заберут. Мы любим животных и не представляем себе жизнь с одной только собакой,какой бы жутко любимой она не была. Мы накопили денег для террариума,но купить решили после того,как найдем черепаху. Черепаху сухопутную ищем по зоомагазинам уже полгода,но в нашем городе есть только красноухие. А теперь я посмотрела ваш форум и хотела бы забрать черепаху именно от вас. Не хочу покупать в магазине,если нужна помощь животным вроди ваших. Мне не важно какое животное по красоте,есть ли у него болезни(вроди Гоши).С удовольствием подарю любимцу теплоту ,заботу и уход.Но проблема только в городе... Как бы нам с вами решить эту проблему??Очень жду ответа. Если бы я жила в вашем городе, я бы очень хотела помогать вам в передержаниии черепах.