Да. Если выбух разбудил, то это разбудил выбух. Не ласки партнера, не плачь ребенка, не волнение животных, ни пописять вночи))))
Printable View
РаС, вот ты зачем написал сюда про свое кино. Теперь вместо одной помойки, у нас тут две в разделе паралельно.
Оце коли так звані " канадські українці" починають згадувать "кастрюлі й голови" відносно до тих українців - які в цьому жахітті продовжують жити, то все з ними стає зрозумілим. Розчарований в тобі. Міг би якісь інші слова підібрати, щоб своє невдоволення розповісти (чи вже взагалі асимулювався з ними), а не сленг русні й ждунів. Це піздець якийсь.
Так интересно, читаешь огород - никто никого не хватают на улице, все гуляют как хотят, стоят спокойно в очередях на выезд из страны. Общаешься за пределами огорода, дикая борьба за брони, компании занимаются оптимизациями, чтобы максимально утилизировать возможность бронирования, многие просто боятся выходить на улицу либо делают это очень аккуратно.
Это к предложению Ежа открыть границы, и тогда останутся действительно только те, кто готов воевать и готов по повестке пойти в военкомат и далее на поле боя, отстаивать страну.
1) все это делается с позволения людей. Если человек не говорит что он против значит он это поддерживает.
Уровень поддержки можешь оценить.
Люди готовы на говно исходить проявляя свои худшие качества чем признать происходящее
2) ну давай честно мы себя не ассоциируем с происходящим.
Много людей даже с этого форума - нормально живут в Украине.
Были бы мы в Украине, те у кого есть возможность - нарешали бы себе разного рода документы разрешающие жить. (в Украине нельзя просто дышать воздухом)
Понятное дело там разные уровни важности бумажки и твердости бумажки.
С выездом/без выезда. Может у кого есть какая то бумажка которая позволяет тцк щелбаны лепить, не исключаю
Занимай свое место в иерархии. Мы бы тоже в эту игру играли
https://youtu.be/9TVUjcWTk94?si=U5pKOK9JfgcUvPm2
3) Эльфа в соседнем топике эмоционально мне ответила. Честно и открыто.
Весь фокус страхи, и ненависть на рашке.
Многие люди ничего другого не видят и даже не могут.
У них честная и понятная своя правда, но она эмоциональная. Как люди чувствуют
Что тут сделаешь.
Люди в стрессе.
Мы действительно на разных планетах живем
Константин, Вы меня не знаете ))
а Вам там ответила совсем не эмоционально, а скорее очень сдержанно,
учитывая реалии в Украине .
Мне недавно один мен сказал, что мне пофиг - и даже всем видом это видно, я выслушала все и прочее это отведя телефон от уха и просто дождалась когда он сам бросит трубку .... так и живем ))))