А можно как-то подружить это устройство со 100 мбит сфп модулем?
Printable View
хмм... похоже я таки ошибся. вам сюда - там скорее ответят.
А реально запустить модуль на 1.25г в паре с модулем на 155м? Сорт, если задал глупый вопрос...
Всем привет. А какие провайдеры подключает оптику на Володарского?
Я нашел только Id Telecom и возможно Peoplenet появится через месяц-два. Может я кого-нибудь упустил?
Но все таки если уж придется делать выбор между Id и Пиплами, то кого лучше выбрать? О пилах вообще отзывов не нашел. Об Id Telecom же дофига плохих:(
Добрый день. А есть-ли у кого-то на тестирование 100мбит SFP модуль на 1550 (Желтый), одномод, одноволоконный, разъем SC, растояние 3км
могу дать. стучи в ЛС
Угу.
Даже на главной все об этом кричит - http://www.id-telecom.net/ :D
И что забавно, внизу все равно пишут про "Мегалинк+Фрегат". Такое ощущение что после окончания слияния может остаться ИДТ, только с платежными реквизитами Фрегата, работающий на сети Фрегата, с техподдержкой Фрегата, но на вывеске все равно будет ИДТ :D
Предложите нормальный интернет на ул. Дорожников (район ул. Грушевой, начало Подгороднего, садовое товарищество)
спасибо огромное за модуль!!!Цитата:
могу дать. стучи в ЛС
В порядке бреда, но как вариант.
На углу за рекой - 1-й(Кильченский переулок) висит оптическая муфта Регион-Телеком. Красная линия нарисована примерно так как идут опоры ВЛ-0.4кВ.
Расстояние до вас в зависимости от вашего расположения от 400 до 800м. Если сможете их заинтересовать, или предложить групповую заявку, то все возможно.
http://3.firepic.org/3/thumbs/2014-0...51cmb5m6uz.jpg
Добрый день! Интересует подключение в Ж\м Приднепровский. Частный сектор. Конкртетно ул. Берсеневская. Кто то может помочь?
Вы смотрите на вещи глазами Веги.
А если посмотреть глазами Интеллект/Регионов, то все возможно.
У этих ребят куча мест где они вообще ничего не согласовывают. В Подгородном есть куча переходов через реку. Если не ошибаюсь, то проколы по ж/д они тоже не согласовывают.
Конкретно в том месте где я указал, уже перекинуто через реку 3-5 кабелей и телефонов. Чисто физически данный вариант вполне осуществим.
П.С. И да, это Вега согласовывает все с предоставлением поопорных монтажных схем, а остальные ребята просто в лучшем случае дают список улиц на которых их покрытие уже есть по факту.