... в маленьком городке.
В крупных городах это не взлетает.
Printable View
Все эти уберы с болтами упираются в одно и то же - траффик.
Электричка же едет мимо.
да и сравнить электричку\трамвай с потным авто на любителя.
У ОТ много проблем конечно, главная из которых это пунктуальность и стыковки, но какие бы проблемы с этим не возникали, такси (как общее явление) это последнее на что хочется смотреть в контксте ОТ
Трафик и парковка. Тут без убероОТ попробуй запаркуйся в будние в Стокгольме. А с убероОТ про машину в контексте города лучше вообще не вспоминать.
Ежу на такси 2 года, до 10-13 раз в месяц. Ни одного раза потного не было.
Слава богу конечно. )))
А вот в трале вонища стоит знатная бабками дедами, пусть они меня простят, и в маршро. Там ещё и вонючие рты добавляются, на заднем, любители поговорить по телефону))))
Давно не летал. Булки расслабил. Перенесли мой рейс в Штутгарт на 16:50. Ну ок. Встал в очередь в Штутгарт на 16:50. Но меня начали смущать наклейки на ручную кладь с СанЭкспресс. А у меня Рыгасус. Минут за 10 до отлета решил посмотреть на табло. Тадам. Мой в 16:50 на другом конце аэропорта. Забег еще тот. Правда все равно на 3 часа опоздал рейс
Результат исследования показал, что молодые польки в возрасте до 29 лет больше не любят украинцев, проживающих в Польше, особенно женского пола. Оказывается, что причина в конкуренции. Также, причинами называются культурные отличия.
https://cxid.info/195668.html
Горе то какое..
Это просчёт Сороса. Никогда ранее он не был так близок к провалу и изобличению
Павел шутит редко, но метко )))
Привет чатик
Та можно было понять что не любят по фразе Спердаляй в Украине
Можливо в когось є, шукаю перевозчика посилок до Криту :smt024, не Кипр, а саме Крит !!!( з України звістно, офіційних не розглядаю, вже спілкувалась з DHL ( дуже дорого!!!) Global - дешевше, але все одного дорого, Meest - не возе на острівну Грецію ).
Дорого!! :mrgreen:
И еще паз про языки
В школе конец учебного года, вечеринка у детей (ну и родители чуть в начале) по сему поводу.
Внезапно к жене подходит девушка, начинает по русски общения. Ее история - беженцы из донецкой области, с 22 года тут, устроилась в школу помощницей для работы с отстающими и проблемными детьми. Их немного, но они есть и часть общества, им положен отдельный взрослый помощник. Собачья, наверное, работа. С языком плохо (очень). Но внезапно я узнал, что мои дети ей помогают с языком, типа консультируют ;) у самой девушку своих двое детей, но старше, ходят в обычную школу.
О чем это - еще один пример того, что кто хочет - видит возможности.