http://id-telecom.net/
Printable View
А меня на Веге сегодня в гугле забанили:
Долучення 1480133
Сутки интернетом не пользовался, пришел - а тут такое :(
оставил заявку на подключение в Рыбальске Хоумнет, чтоль :)
точно название не помню :)
Поглядим
Здравствуйте снова...
Я все еще без и-нета... (поищите пару-тройку страниц назад мои посты).
После размещения заявки через сайт ИДТ мне через 2 дня перезвонила девушка-попугай (далее ДП)... Сообщила, что по акции "Весна-2014" меня подключить можно и всячески старалась убедить меня, что все будет пучком, НО:
1. Принеси 500 грн и подпишут договор, в котором будет указан 1 месяц на подключение...
2. На мои распросы, действительно ли можно уже включиться по моему адресу (Песчанка, ул. Комсомольская) с максимальной скоростью (100 Мбит) ДП уверяла, что можно. Хотя на их же сайте написано только 10 Мбит максимум по Песчанке.
3. На вопрос сколько метров кабеля мне оставят внутри помещения на запас, ответила, что в стоимость подключения включено 150 м кабеля, и весь остаток будет в помещении... после чего я попросил уточнить, откуда знают, что 150 кабеля хватит и что еще останется в доме, ответила, что иначе мне не подтвердили бы что могут подключить меня по этой акции.... Как-то все размыто пока...
А теперь самое интересное:
Я вспомнил, что мой сосед оставил им 500 грн месяц назад с подписанием договора и указанием 1 мес на подключение... Вчера срок вышел, никто даже не позвонил после этого... Сегодня он звонил напомнить о себе, и ДП ответила, что с ним будет перезаключение договора от другой конторы.... При этом не сообщили от какой, и по какому праву, ведь по нынешнему договору такие операции не предусмотрены. В ближайшие дни думаю мы с соседом обратимся к моему юристу, для консультаций на предмет возврата средств и возмещения морального ущерба. Юрист у меня хороший - из Привата. Ну и конечно же я пока не собираюсь подключаться к такой мутной конторе...
+ Если все пойдет по худшему сценарию, - то я найду время заполнить соответствующими отзывами об ИДТ все форумы по теме.
А что посоветуете делать Вы, как специалисты этой области?
Подключили интернет? Живу на Кривоноса,сейчас у меня укртелеком, но скорость низкая.Тоже дала заявку на подключение к id, условия такие же.Хотелось бы у Вас узнать, чем закончилось.
Пока не подключили. Сосед ездил в головную контору (Алеф) на Собинова 1 ругаться. Там сказали, что якобы по этому региону (Песчанка, Орловщина) ИДТ работать не будет. Чему сегодня я нашел подтверждение на сайте: в разделе тарифы исчезли строки Песчанка, Орловщина и т.д. Причем об этом нигде в новостях на главной странице не освещено! Решили по-тихому все сделать... Евреи одним словом... Соседу пообещали, что в эту субботу приедет прямо на дом какой-то представитель с какой-то конторы, которая будет обслуживать наш регион. Решили подождать до субботы - если никого не будет, будем атаковать ИДТ вместе с юристом на предмет 500 грн, которые никто не вернул еще, хотя по идее по договору уже ИДТ должны вернуть из-за невыполнения обязательства подключить в 1-номесячный срок. Вот вам реальная информация о поведении ИДТ... Если б сосед сам не позвонил, то никто и не позвонил бы от них.... Печально наблюдать, как люди своих же людей кидают... Ладно разводили бы иностранцев, но это же не патриотично... Лучше своих разводить.
Долучення 1486166
Зашел в абон отдел ИДТ. Хотел заключить договор и заплатить денег за подключение. И опять меня отправили гулять и ждать у моря погоды. Аргументировали тем, что по частному сектору заключение договора только после подключения.
С момента заявки прошло уже больше 2 месяцев, и опять повторяют что подключат в течении месяца.
И да, в тему недавних обсуждений : Мегалинк и ИДТ - одна контора. А теперь еще и Фрегат ;)