Не:-|
А назовите кто-нибудь пару моделей Samsung, чтобы были примерно эквивалентом по процессору с Redmi Note 4X (Qualcomm Snapdragon 625), и имели бы память 3/32?
Интересно посмотреть во сколько раз дороже.
Printable View
Народ, а кто мне скажет: а почему вы так уперлись в ДВЕ симки? Ну ладно некоторым для работы, но остальные? Из личного: раньше у жены и сына тоже было по 2 симки сам посчитал, им объяснил и оставил им по одной симке(контрактной). И никакого ухудшения жизни они для себя не почувствовали. Еще пример: ведь все эти двухсимочники выпускаются исключительно для недоразвитых стран. Что не так, кто объяснит?
...
От специфики оплаты за связь многое зависит. В Украине связь стоит копейки, если этим заморачиваться: бесплатные внутрисети, дорогая внешка, низкие абонплаты, где-то дешевле интернет и т.д. Раньше и по 3 симки люди имели и жонглировали ими при звонках прямо в транспорте :)
В странах с более зрелой связью распространены контракты с большим количеством минут на всех вокруг, плюс упор на гарантированный доход с абонента. Зачем иметь 2 симки, если у тебя и так безлимит(условный) на всех операторов?
Разве в Украине есть доступный(в общепринятом смысле) безлимит на всех? Потому и пользуются 2 симками: дешево покрыть 2 крупнейших операторов.
З.Ы. Сам пользую двухсимочный бабушкофон, в котором торчат две украинские симки(моя и супруги). Один телефон проще заряжать чем два :)
Ну давай посмотрим: за жену(контракт Водафон) я плачу 600 грн за год. Там дохрена внутри сети, 100 минут(кажись так) на другие сети, СМСки, интернет и т.п. Если основные собеседники одной сети - этого хватает с головой! Так она еще и как рабочий этот телефон использует. Что не так?
Нет.
1. Дополнительное покрытие 3G.
2. Нежелание светить номер который используется в клиент-банке в объявлениях, интернет магазинах, скидочных картах и прочих стремных местах по соображениям безопасности. Там я всегда даю второй номер который не привязан ни к чему.
3. Бесплатные исходящие для тех кто в другой сети.