а щас вы предпосылок пока не видите?
Printable View
что туда что обратно украинские погранцы заходили в Новоалексеевке, а путлерцы в Джанкое. по Новоалексеевке поезд задерживают на 15-20 минут пока они не обойдут весь состав. в Джанкое тоже вместо 3 мин стояли почти полчаса. ессно в Симф поезд опоздал. ну и особенно приятный момент - это фактически бессонная ночь.
я политическую трескотню пропускаю мимо ушей...
если там пару тысяч патриотов в сердцах не захотят ехать в крым это просто сотрясение воздуха... на милионной статистике оно бы не отразилось...
а вот экономическая составляющая это уже намного серьезней... платить 700 грн за проезд до евпатории не каждый пересичный захочет... да и водка-пиво по российским ценам не так легко в горло польется...
по вашим словам отдыхающие в крыму выглядят примерно так
http://www.e1.ru/news/images/new/368889/images/11.jpg
все похер, лишь бы водка нормально в горло лилась
Ну во-первых в раше очень большое количество невыездных людей, для которых по разным причинам невозможен был выезд загранцу. Теперь крым для них это уже не заграница.
Во-вторых сейчас по рашенским каналам идет массивная реклама отдыха в крыму, что крым теперь наш и рад принять соотечественников. Про их умение пропагандировать думаю рассказывать не нужно.
До последних событий мы все могли перемещаться по внутренним паспортам наших стран, возможно, в аэропорту и пробиваются люди "по базам", но по земле пропускали свободно (подозрительных лиц в учет не берем), так что какая-то у вас сомнительная информация по этому поводу (и статистика тоже очень сомнительная)...)))
У меня родственник в СБУ работает, так ему, что бы уехать в отпуск даже на территории Украины нужно разрешение руководства и по месту прибытия оформится в местном СБУ. За границу выезжать нельзя. Один раз ему нужно было в Россию на похорон, так ели отпустили, куча рапартов и т.д. Теоретически он мог тихонько поездом уехать, но если бы об этом узнало его руководство - считайте измена родине, разглашение гос. тайны и т.д. У них же доступ к секрет ной информации. А в России с этим ещё серьёзнее.
Ни один здравомыслящий чел, работающий в такой структуре, не пойдет на такое преступление, кстати уголовное . А то что раша - полицейское государство, это давно всем известно. По численности и разветвленности агентуры ФСБ, в т.ч и внештатной даже сталинские времена отдыхают.