meduzka:lol::lol::lol:, так и будем бегать друг за другом по темкам.:lol:
Printable View
meduzka:lol::lol::lol:, так и будем бегать друг за другом по темкам.:lol:
:lol::lol::lol:
:lol:
ага,прикольно
А я вот вчера так гулял с доцею. Фото с камеры телефона. Коляску обломно было брать, гуляли около часа так. Всем понравилось :)
ух-ты!!! вот и слингопапа появился!!! :)
а я своегомужа в прошлое воскресенье тоже отправляла на прогулку с малышом!!! надотоже фото сделать! :)
deamonroot
и как это вы в таком комбинизоне годовалого ребенка в слинг усадили?.... даже не представляю.... мы, вот, в шарфе тока по улице зимой!! а с кольцами дома и летом ходили....
http://i022.radikal.ru/0802/2f/1c545c1429bbt.jpg
а мы так на улице ходим!!! при этом абсолютно не нужен зимний комбинизон!!!и мне жарко в легкой куртке! и масику не холодно! до -5 можно...
Aries, ой, а это не вас мы вчера с zelenoglazka видели?:roll:
по улице Калиновая, еще глянули, что ребеночек в слинг-шарфе и под курточкой....
у меня к вам вопрос, а во что вы одеваете масика? а то я прям не знаю, тоже могла бы в шарфе выходить, но прям не знаю во что ее одевать....:roll:
Oxygen:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
ага! я там вчера прходила!!!:-D ездили с масиком за одежками!!
а одеваемся мы так: хб человечек, сверху еще одна тоненькая хб кофточка...какие-нибудь штанишки(тоже не тёплые) и потом уже легкий весенний комбинизончик! всё! и так до 0 -2 если нет ветра! а если прохладнее - человечек, флисовый комбинизончик и весенний комбинизончик! воть..
значит это вы были:lol:
ну если вспомните нас, две мамашки, у одной чиковская коляска бежево-оранжевая, а другая с бордовой, шли и смотрели на вас, по крайней мере я, так как больной вопрос по поводу ношения маси в слинге в морозное время....
:-Dой! а я только хотела спросить, а не с этими ли вы колясками были!!!!
а детю зимой в слинге-шарфе совсем не холодно!!! даже наоборот!!! если долго в маршрутке ехать так жарко становится!!!!;) а гулятьхорошо!! например в лес сходить!!!! у нас на Фрунзенском многие мамашки прут по песку тяжелые коляски в лес.... и так печально на нас смотрят!:lol:
это я на вас засматривалась:lol:
Aries Приезжайте к нам гулять! Я давно обратила внимание: у наших сыночков разница в один день:lol:
Zеленоглазка
да?! ух-ты! а я и не заметила!... :)))
можно и приехать! только у нас тут одно дело намечаетсч на пару неделек...а потом можно!
вы тоже к нам приезжайте! на прогулку в лес! а весной так вообще можно пикники устраивать!!!
http://i019.radikal.ru/0802/1f/ec8356a73a50t.jpg
а так мы ходили на свадьбу к брату в 4 недельки! :)
кстати,это был мой первый опыт по слингоношению! волновалась очень... думала, что пойду я только на роспись.... ну а потом смотрю - деть спит,кушает, спит, кушает...так до 6 вечера и гуляли на свадьбе!!! :)многие гости и посторонние люди даже не сразу поняли, что это за сверточек! :))