На временной разметке на скок сильно машина пыталась выровняться в нужную полосу?
Printable View
если даже в Днепре на почти стертой держит четко...
В ФРГ и Швейцарии есть отдельное упражнение, которого в Украине не наблюдалось (по крайней мере в мое время). Временая разметка желтой лентой во время ремонтов. Она поверх обычной, что сбивает даже человека иногда, и сами полосы заметно уже шириной, иногда вплоть до 2х метров.
Тем нее менее робот вполне сносно с ней справляется, что даже странно немного. Но есть там и глюки, кнеш. Не в 100% все хорошо
Там основное не когда ассистент справляется, а когда ты едешь достаточно расслабленно, ибо прямо. А он внезапно вбил себе в голову, что нужно зацепиться за другую линию, и начинает рулем дергать. Оно случается нечасто, но бесит.
Мне тут все нравится кроме вон того места))
https://i.ibb.co/jkwCkcY2/IMG-9371.jpg
ты тепреь а я привыкший всегда включать
но лять не на пустой дороге же при смене полосы)
я именно за абсолютно пустую
где ни спереди ни сзади ни в обозримом горизонте из прилегающих нет никого
бывает редко
но все же бывает
Напомнило, как я на вольве с дефолтными настройками пробирался через пробку на Левом. Как там: то как зверь она завоет, то заплачет как дитя :) моргает и квакает, рулем дергает, ремнем придушить пытается. Ассистент полос в сад, предупреждение столкновений в самый "тупой" режим - и стало можно ездить :)
Если серьезно, ты скоро разберешься, когда от этой требухи головной боли больше чем пользы, и будешь отключать/купировать.
Сама по себе вещь удобная. Я вчера километров 500 проехал из поездки, просто повесив кисть руки на руль.
Давно давно таксист на ГАЗ 21 так вез нас из Симферополя в Ялту.Цитата:
просто повесив кисть руки на руль.
https://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=58792
...и то благодаря тому, шо МИХа помог ))Цитата:
Німецький автопром небезпечно відстає від конкурентів із Азії. За даними дослідження консалтингової компанії EY, п'ять із шести найприбутковіших автовиробників у світі - азіатські, лише німецький BMW утримався на третьому місці...
Интресно в китайских например подогрев тоже по подписке или так далеко не ушли?