Я вот тоже тредс читаю и украинцы стали откровенно бесит за границей многих местных и самих украинцев и рашистов)))
Мне верить тредсу, как вы видео с переломаным позвоночником?(((
Printable View
Ну если так получилось.
Украинцы едут за эту границу, а не остаются в Украине или хотя б перебираются в более безопасные ее районы.
Там дают помощь жилье. У нас нет. Потому и едут.
Да. Бесят. Придется терпеть, всеж не под ракетами. (((
Мож и этот выбесил, приехал он, катается, а ну как покажи билет обратный....
А мне тут выпало на турецкой свадьбе быть
Примерно 500 человек было приглашено
Из еды были разные орешки, кукурузка
Напитки (без алкогольные)
Хлеб с намазками
И порция куриной грудки с салатом и рисом (вкусно)
В основном вся свадьбе это танцы под турецкую музыку
Довольно такие прикольный экспириенс был
А вчера ещё у малого др было
Он позвал почти пол группы из садика на празднование
Заказали аниматоров, и тут был испанский стыд
Обсуждали с ними что представление надо на немецком, они сказали не проблема
В итоге первые 30 минут был позор перед немецкими родителями, дети не понимали что клоун говорит на русском и выглядел для них страшным
Но потом мы сказали чтобы они бед слов развлекали детей, разные активности и тп
И в итоге дети начали получать удовольствие
Бухалина нет погано((((
Я про мордобои тока в интернетиках видела))
У меня все было у всех чинно, культурно, благородно))))
Старперы мои были в Трускавце, нормально их там обслуживали за их рашиский изык. Хоть они и пытались говорить укр совой Если и плевали в чай, то этого никто не видел))))
У меня очень много друзей знакомых украинцев которые тут родились.
Они превращаются в канадцев прямо сразу.
Жена была на свадьбе вот позавчера (дети ну канадцы понятно) по родители украинцы.
Невесте отец поставил условие - искать украинца в мужья, ну она и нашла.
На свадьбе был выкуп, откусывания каравая, ансамбль украинских народных танцев, и цигане. ))
Родители короче постарались на славу
Очень странные украинцы, которые сразу канадцы))). Уже давно в Украине свадьбы не "гуляют" со старинным размахом). Многие расписываются в кругу нескольких близких, немного фоткаются, потом может быть небольшой стол в среднем заведении. А может и не быть.
И далеко не всегда там присутствуют даже родители.
От толщины кошелька мало зависит, кстати. Конечно дочек некоторых мэров и налоговых царЫць, гуляющих пышные свадьбы в буковелях (перед тем, как гулять в куршавелях и на елисеях) на спизженное и упавшее на голову, я не учитываю.Я об общей массе.
У общей массы в городах всё разумно и цивилизованно.Живу последние 10 лет там, где и расписываются, и фоткаются, и потом празднично ужинают или нет).
Детишки, у которых уже минимум 10 лет и бороды, и месячные, и самостоятельный доход сильно прислушиваются к тому, каких им мужей и жен искать))?
В не религиозных семьях, да? В 21 века в цивилизованных странах... Чудны дела твои, Господи)))).
а если бы вы были еще более консервативным, она бы вышла замуж за того, кто вам подходит в роли её мужа?
Очень сомневаюсь).
У жены на работе индус, приехал в Швецию по обмену на учебу. Выучился, пошел работать, сделал неплохую карьеру. Много лет уже здесь.
В какой-то момент родители ему сказали: "Мы тебе жену нашли, приезжай жениться. Купишь квартиру в правильном месте, будете там жить, чтобы нам стыдно не было".
Ну он и поехал, женился, купил квартиру. Все как сказали :)
традиционно здесь деньги играют роль.
Деньги заработанные родителям переходят детям и так далее и так далее.
Дети из хороших семей тоже не дураки, понимают, толи им в одно рыло с нуля все поднимать, толи слушать папу и маму и они постелют удобно.
У хороших семей всегда большие и дорогие свадьбы.
Под хорошими семьями понимается там где люди друг друга поддерживают.
Деньги к деньгам.
Или хотябы деньги к адекватным покладистым людям.
На свадьбы тратят сотни тысяч (иногда миллионы) потому что это что то особенное и для семей и для детей.
Не так типа что сегодня женился завтра развелся.
За итальянца ж.
Итальянцы называются wop (without papers (без бумажек) - как отсылка к временам когда они приезжали работали на стройках без документов)
https://youtube.com/shorts/8beG_VDzQ...oOQloEV9qmZudH
Все, открыли портал в ад))))
Как другие нации юзают наших девок в браке, мотивируя это своими средневековыми традициями и мама так сказала)))))