Ну забыл кнопку нажать))
Printable View
Ну забыл кнопку нажать))
Это где?
Блин, боюсь вводить пароль в папину ДИЮ... Недавно ездил в Житомир...
Waze руліт - недавно поставил и все камеры как на лодони Мог бы пару тыщ сэкономить за поездку
только щас заметил
єто не там же
єто Набка Победы 38А
Ночью попал в сильный ливень. И таки да, контроль полосы превратился в тыкву. С другой стороны, контроль дистанции остался работать и это много важнее когда вот жопа из стены воды настолько, что хоть останавливайся.
Я добрые полгода контроль полосы держу отключенным. Т.к. постоянное "не вижу полос, не вижу, не вижу. о! вижу! буду рулить! снова не вижу. ага, таки есть! рулю!" утомляет.
Где-нибудь в теплых странах оно должно быть куда стабильнее, но когда эту ерунду называют "автопилотом", оно улыбку вызывает.
Дв какой автопилот, пока до сидения на заднем диване как до луны.
И, в связи с не погодой подумалось, а как же человечество будет проходить переходной период, когла в хороших условиях автопилот повезет, постепенно убивая навыки вождения, а несколько раз в год, в непогоду скажет - - - э, я не могу, давай сам. А сам то уже и не умеет. Уже не умеет или еще не умеет (за молодняк) - неважно.
Кто-то будет перехватывать управление. Вон, тесловский "роботакси" предполагает толпу операторов, управляющих авто удаленно, когда нужно.
Системы на базе лидаров здесь имеют большое преимущество, но они пока ездят по allow-list дорог.
До реального автопилота в стиле "нажать кнопку и доехать в деревню к родителям по проселочным дорогам" еще много лет.
Ну расскажешь, я не слежу этим, хотя любопытно.
А то все эти "позитивные сценарии показываем, про негатианые молчим" любимая тема все "революционых" сервисов
Цитата:
пока до сидения на заднем диване как до луны.
Как тут не вспомнить "двоих из ларца одинаковых с лица"Цитата:
управляющих авто удаленно, когда нужно.
-Вы что и есть за меня будете(?С)
Пока не будут. Но ложку уже пытаются перехватывать.
Это точно))
А тут пока ИИ еще не управляет авто вот такое-
В Днепре на территории поселка Авиаторское случилось скандальное ДТП - автомобиль BMW вылетел на газон, где чуть не сбил детей. В салоне автомобиля были две женщины. По словам местных жителей, водитель находилась в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, передает "Відомо".
https://vidomo.media/rus/crime/17489...ey-detey-video
За буховою водійкою #BMW та її подругою приїхала швидка. Обох жінок усадили до карети медиків і за словами висадили за 500 метрів від місця події, де обидві подруги пересіли до іншої машини
По аналитике количество пассажироперевозок беспилотного такси превысило перевозки приложением ЛИФТ. Так недолго и Убер будет. Контроль полосы мне на автобанах Германии зашел.