скажите, а подарок школе от выпускников (!) начальной школы по окончанию 4го класса - это только у нас такой бред?
скажите, а подарок школе от выпускников (!) начальной школы по окончанию 4го класса - это только у нас такой бред?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, информацию о начальной школе на Юбилейном. какие учителя будут набирать первые классы в 2014 году, ккакие условия, какие сборы.
Заранее спасибо.
Вы в классе за 4 года ничего не сделали? Думаю можно предъявить. У нас подарок не требуют, да и родители не согласились бы . Окна, доска, освещение, парты, шкафы, ремонт ( правда обои на одной стене надо переклеить , обои есть, да полы покрасить). Требуют , а что в замен предлагают ? Вы уже видели класс куда пойдете?
[QUOTE=natala;21859869]скажите, а подарок школе от выпускников (!) начальной школы по окончанию 4го класса - это только у нас такой бред?[/QUO<h
Бред полный! Поддерживаю!
Мамочки учеников и учениц начальных классов, подкажите сколько примерно получается оплата в месяц школа 130 и 111. Помимо этого интересует если так можно сказать качество образования, так как закончила 130 давненько уже, на тот момент она считалась очень хорошей школой, но родители выбирали даже не школу, а учителя, вот и мне хотелось бы также)) Сейчас боль-во учителей поменялось конечно, поэтому к кому идти не представляю, о 111-й мне вообще ничего не известно...Смущает еще тот момент, что 130 украиноязычная, а 111 русская, насколько ребенку просто или сложно воспринимать информацию на украинском?
всех с последним звонком, год пролетел незаметно, особенно для первачков, все молодцы, всем успешных и беззаботных каникул.
Отдельное спасибо классному руководителю 1-Б класса СШ №63 Зинаиде Ивановне.
Оставьте, пожалуйста, отзывы об учителях начальных классов в школах № 29 и 121 ,которые будут набирать детей в сентябре 2014 года
у меня знакомый отдал в этот лицей трудного ребенка...это был единственный вариант его обучения, после лицея впихнул в днепропетровский университет внутренних дел. Если бы не военный лицей, неизвестно, какое бы будущее было у мальчишки..и нафига таким информационные технологии?? я этого мальчика видела до военного лицея, и теперь, когда он учится в академии...положительный результат налицо: километровые кроссы, наряды, уборка сделали из него человека :)
посоветуйте пож. учителя начальных классов в СШ № 138, Лев.-3. на 2014-2015 учебный год.
чтобы знания давала хорошие, дружный класс выпускала и денег много не требовала.))))
СПАСИБО.
Скажите, пжл, никого не занимал вопрос трудоустройства ребенка на время летних каникул? Есть какие варианты нормальные?
Ищу отзывы о 9 и 58 школах, собираемся в 2014 в первый класс.