Доброе утро, Светлана! Скажите пожалуйста, 13.06 свободно? Хотелось бы заказать 1 кг мясных клубочков и 1 кг кабачк. кексов. Получится???
Printable View
Доброе утро, Светлана! Скажите пожалуйста, 13.06 свободно? Хотелось бы заказать 1 кг мясных клубочков и 1 кг кабачк. кексов. Получится???
Здравствуйте. Заказ на любой удобный для Вас день. Мой тел.0688560708.
Хотела заказать у вас тортик типа тропиканки с клубничкой,на субботу получиться?
Светочка, здравствуйте!
Хочу заказать:
МЯСНОЙ ПИРОГ - хит заказов!
Ну очень вкусный мясной пирог! Мясо свинина+курица, лук, зелень.
Вес пирога 1,6 кг, цена 95 грн.
могу забрать в любой будний день где-то в 14.45 - 15.00
Здравствуйте, Света! Хочется заказать на 31 число пирогги, как с вами связаться?
А давайте и тортик " Эклер с вишнями" 2 кг , будет моим подарком сотрудникам на день медика. И конечно же с доставочкой к 11-00. По кексикам запамятовала, цена?
Добрый день, Светочка! Я опять к вам!! Скажите, а можно заказать тортик, что бы его можно было кушать 4-го (забрать можем и 3-го и 4-го утром)? Спасибо!
Света, мы определились - дамские пальчики с пьяной вишней в форме сердца. Торт заберет моя сестра.
Светочка, здравствуйте. Мой заказ:
1. Кексы сырные (ну куда ж мы без них :) ) - 2 кг ( Светочка, только очень !! прошу - обычные сливочные сырки, без добавок )
2. Печёночный торт - 1,5 кг
3. Светочка, по поводу торта помогите определиться "Дамские пальчики" или "Эклер с вишнями" по описанию очень похожи...
4. Котлеты из кальмаров - 1 кг (замороженные).
5. Вешенки - 1 банка
6. Большой вопрос: можете ли Вы сделать "котлеты по киевски" ?????
И ещё вопрос по дате - 7.06 уже занято ?
Очень нужна ваша помощь на 9 июня, сможете?