Такие?:)
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00r1a73f
Printable View
блин тупой бред, очередной пиар тех лиц, которые выделены ссылками... тот великий политолог подумал, тот поц предполагает, этому великому политику кажется...задрали уже пиариться, херню пишут всякую...доказательств ноль - набор слов, лишь бы обосрать кого-то. кто усрался - регионалы, б..ть ахметов ваще зло всех зол - финансирует и человечков и самого путина...научитесь уже фильтровать такое гавно в статьях - не первый день в политике...
На Славянск выдвигается калорадское подкрепление из Донецка.
Республика должна как-то выжить (с)
Уже родилась, я пропустил?
Что-то, давно на оперативном канале калорадов не было песни Путин-Хуйло. Не порядок.:mrgreen:
про національну гордість :xx041:Spoiler: обережно - в тексті зустрічаються русізми
Спасибо
Ребята, а может везде так??? (зарплату нужно отрабатывать):evil: Или не так : В Крым мы не пришли, а они пошутили, и у них все получилось :(!!!
А еще интересно: если это только спектакль - Крым, Восток ,а цель намного масштабней, т.е, Крым, Восток- пешки, а впереди большая шахматная партия????
у меня есть такой вариант - это будет длиться пока не примут законопроекты, дающие полномочия и привилегии восточным областям. если так и будет - значит мать ее так украинская мафия непобедима...я бы восхищалась таким шикарным разводом всего мира, если бы за этим стояло только то, что Ринату, Луганску и Допе с Гепой нужно получить автономию бизнеса и расширенные полномочия регионов.... но сдается мне, что как бы такой вариант ни казался возможным - крым реально отобрала у нас россия и нагло признала референдум действительным... так что нет, это не наши....это таки чужие...