Меня намедни менто-полиция стопорнула у пополняшки (этож не банкомат). Три чела с удостовирениями - мол, у кого-то там пласт. карточку украли - отрабатываем район, покажите, что у вас нет таких карточек, как у нас на фото.
Printable View
Меня намедни менто-полиция стопорнула у пополняшки (этож не банкомат). Три чела с удостовирениями - мол, у кого-то там пласт. карточку украли - отрабатываем район, покажите, что у вас нет таких карточек, как у нас на фото.
в снегу всё
Долучення 1905095
Долучення 1905094
Сегодня в ночь. Значит как в Киеве - с 20 или 21 вечера на смену заступают и заканчивают как с делами разберутся - в 22-23-24 часа.
Красавцы!
Тогда и перспектив никаких.
Их же что то такими сделало.
А что именно - никто не разбирался особо.
Молодому человеку положить зарплату пусть даже в 400 баксов в месяц при стоимости съемного жилья в 200 баксов, при отсутствии каких бы то ни было перспектив заработать больше - верная дорога в никуда.
маловато на наш город
Сутки. А по факту выходит даже больше :) Сколько раз слышал - "Киев55, у меня закончилась смена, а в планшет пришло задание - что делать? Отрабатываем задание, потом сдаем смену". Потому и бьют Приусы, что больше суток на работе и все время в движении. Остановился или ушел с маршрута - по ЖПС сразу видно и сразу Киев55 вызывает :) Они перерыв просят - по 10 минут кофе попить, и все.
для них многих реально очень важный день в жизни.
всё же есть какая то надежда маленькая что от них будет больше пользы чем вреда.
Да какие сутки? День, ночь, отсыпной, выходной. Вот только вместо 12 часов + 2 часа на принять/сдать смену выходит 14 часов вчистую + пока всё оформят - 16-18ч по факту.
Ну шо?
Все желающие зафотались с начальником полиции? ;)