---------
Раз ...уйло истерит, что вся ответственность на Петре Алексеевиче, значит дела у сепариков гавно. Кстати, на 15.07 слева кадре в красном не мадам кабаева? И на 19.36?
Printable View
Скидывал кто-то фото ее..она ж и на нашем форуме варнякала...
В пятницу ,в Славянск видимо едет http://novorussia.info/forum/dneprop...vske?start=850
Пускай эта гнида засунет эту сцаную тряпку себе в одно место. Такая же отвратительная мерзость, как и флаг дыныры.
И да, где бл*** СБУ? Уже и Филатов писал об этом рассаднике выродков. Неужели нельзя схватить эту особу и закрыть ее? Они дождутся, что ночью народ сам с ней расправится.
Надеюсь ее же друганы-зеки из дыныры кокнут ее там же.
Не могу не поделиться! Подруга с сыном сейчас в Берлине, прислала сообщение вчера, копирую
"Пишу пока чудовище не забрало айпад. У нас в гостишке уже неделю живут полицейские. Семинар у них тут вроде какой то или что то типа того. Садимся сегодня с малым в лифт на нашем этаже. 2 полицейских заходят с нами. Мило улыбаются, что то говорят нам на немецком. Я на очень плохой смеси английского, немецкого и еще каких то языках объясняют, что к сожалению мы их не понимаем. Они продолжая мило улыбатся, спрашивают на ломаном русском:"Вы из России?" Малый отвечает, что мы из Украины. Эти два чела переглядываются и выдают:"Руссиш швайне!" Мы с ними активно соглашаемся. Они бурно радуются и продолжают:"Путин ***ло!" Артем продолжает:"ла-ла-ла". Меня чуть кондрат от смеха не схватил. На радостях я им ролик на ютубе с нашими фанами нашла и показала, где в Харькове. Они ссылочку записали. Сказали, что потом скачают себе на айфоны. А магнитикам украинским радовались как дети."
Это же прелестно, правда?
Сегодня спрашивали,что сказал путин без журналистов
НУ ВОТ ОНО ПОЯВИЛОСЬ))))
http://www.youtube.com/watch?v=eqek8DHt_2Q
НУЖНО ЧТОБЫ И ФСБ ею заинтересовалосьЦитата:
почему я - за Новороссию.
Неоднократно писала: это шанс построить социальное справедливое государство.
Писала, что в Крыму именно это и делают, кстати, при недовольстве некоторых московских чинуш.
Крым - это перезагрузка всей России
что за перезагрузку она собирается в россии устроить,россия,думаю несогласная