отличная реклама для темы...
и кто просит вас лезть?
вы тут всем будете грубить, кто захочет что-то заказать?
Printable View
ау!!! хочу улитки :-) !!!!!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!
Планировала уехать на пару дней а получилась на неделю :shock:
Девочки, мальчики, всем спасибо за активное участие в жизни моей темки)))))
Liis, сумки шью, и не только сумки, все работы есть на первой страничке, написала в ЛС подробнее о сумках, постараюсь вернуть Вас в тему)
На Commanderа прошу не серчать, он милейший человек:xx027: ....особенно когда спит))))
Девчоночки мои дорогие, когда читаю отзывы о моих-ваших сумках, я просто таю, носите с радостью и будте неповторимы!!!!
Любава*, помню, будут, во вторник! а сколько нужно штуков то?
Приветик, Галочка!!! Меня тут пытают многие про сумочку.. и я даю твой телефон.. Сорри... Уж очень она класснючая!!!
Я только могу поблагодарить тебя за это!!!!:lol:
А я пока жду свою сумочку, хочу поскорей её увидеть в реале)))
Ваш муж мечтает спать с в пышногрудой длинноногой блондинкой? Не отказывайте ему в этом удовольствии)))
http://s58.radikal.ru/i159/1007/46/caa4f4cfab83.jpg
а сумки сколько стоят?и как долго они в работе?
Добрый день, Галя:)
Хотелось бы уточнить по поводу куколки-Маши из мультика...вы ее нам сошьете или не ждать? Аа то нам на 21е число она нужна ;)
спасибо еще раз, Галочка. тетенька с титеньками заняла свое достойное место в сердце моего любимого супруга. пока извлекали из торта, слегка запачкали в крем, поэтому вопрос, если постирать полностью, что будет с личиком? глазки не поплывут?
Лусинка, ну котихи - цэ шось!:mrgreen::!: Вы молодец! Просто поставщик поZZZитива ;)
подписываюсь на темку и жду какого-нибудь праздника :lol: повода, так сказать :lol: